Страница 10 из 14 [ Сообщений: 133 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Когда выходить замуж? |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Малышня писал(а): Я не загадываю конечно, но думаю что замуж выйду не раньше 25, т.к. к браку отношусь очень серьёзно, и должна быть в человеке уверена на 500%.. Потому-что не хочу связывать свою жизнь с кем попало, и 10 раз замуж тоже не хочу выходить. Хочу одного и единственного. И раз уж заводить семью, то до конца своих дней. Как быстро меняются планы ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Малышня, а теперь в декабре уже будешь замужем! )
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Выходить замуж надо, как минимум, имея достаточный заработок. Не дума, что это возможно до 24-25 лет.
Я вообще не понимаю, зачем нужен штамп в паспорте и, тем более, пышная свадьба.
|
Вернуться к началу | |
Пташка |
FunGirl Сообщения: 50 |
Не загадываю потому, как разное может произойти... Но пока не собираюсь, хоть парень и намекал, на что мне подруга, которая в 18 вышла замуж, сказала: "Подожди лучше, брак - это отвественный шаг, решишься - и всё, пошла взрослая жизнь, муж будет контролировать хуже любых родителей". Она сама жалеет, что так вышла. А разойтись - тоже на вариант. Парни шарахаются разведёнок в (примерно) 23 года...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
всегда думала что не раньше, чем в 25... но теперь мое мнение в корне изменилось! Вчера я вышла замуж-)
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Пташка |
FunGirl Сообщения: 50 |
Поздравляю!!! Счастья вам ;)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Пташка, спасибо))
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Galaktiosha, поздравляю ^__^
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Galaktiosha..Поздравляю Вас, Счастья, любви и всего всего всего....
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Freese, да уж, я сама в шоке.
![]() Ведь я в начале писала: Малышня писал(а): Я не загадываю конечно И это была моя точка зрения на тот момент. Всё так быстро поменялось. И тем более в своём мужчине Малышня писал(а): уверена на 500% Вот одно беспокоит, лишь бы это было правильно, и я потом не жалела. ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Asteriia |
Капризуля Сообщения: 41 |
Я тоже считаю, что надо выходить замуж тогда, когда будет хоть финансовый достаток, что бы было отдельное жилье, быть не зависимыми от родителей. Да родители будут помогать, но и садиться на шею им не надо. Это должно быть осознаное решение, понимание того, что начнется уже другая жизнь. Штамп в паспорте всегда успеешь поставить. До брака можно и так отдельно пожить, притереться, почувствовать какого это. Понять действительно это тот человек или пока заблуждаешься.
Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым – значит быть счастливым. (Тилье)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 14 |
[ Сообщений: 133 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2