Запуталась...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Запуталась...

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:02

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09

Делай всё правильно, веди себя правильно, будь с тем, с кем хочешь быть и люби того, кто этого достоин, будь собой и слушай не только сердце, но и мозги.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:02

Капризуля

С нами с 12 сен 2011, 00:01
Katika писал(а):
К кому больше тянет, с тем и будь..
Я бы выбрала «нового», т.к. если бы со «старым» было всё хорошо - ты бы не задумывалась о ком-то другом. Ну а если не хорошо, то и быть с этим человеком незачем

Логически,конечно надо выбирать нового, т.к. там "честные" отношения, во всяком случае он знает про парня в армии, но с тем так много лет...и много чего связывает...

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:05

Капризуля

styusha писал(а):
Делай всё правильно, веди себя правильно, будь с тем, с кем хочешь быть и люби того, кто этого достоин, будь собой и слушай не только сердце, но и мозги.

В данном случае я ориентируюсь больше на мозг, но боюсь, что он может ошибиться!!!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:07

Капризуля

Мишелька123 писал(а):
Попробуй недельки две-три ни с одним,ни с другим не общаться,а там посмотришь к кому больше тянет.

Вобщем-то идея хорошая, только боюсь не дадут мне покоя... :baffle3:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:09

Капризуля

Asteriia писал(а):
Главное определиться с кем все-таки хочешь остаться и быть, кто ближе. Но главное остановиться на одном, а то получится за двумя погонишься, ни с одним не останешься.

Да...понимаю, что в конце концов надо определиться!!!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:12

Капризуля

Тася Амура писал(а):
Екатерина123 писал(а):
парень, что в армии по ходу мне тоже изменяет...

Интересно каким образом? Насколько я знаю, в армии одни мужики.
Екатерина123 писал(а):
Встречалась я с парнем 6 лет,

Поженились бы уже давно, а то встречаться - это несерьёзно.
Екатерина123 писал(а):
! Сначало я думала, что ничего не чувствую к новой пассии, но потом поняла, что всё-таки что-то есть...но, не любовь!!!

Тогда зачем тебе нелюбимый? Я как ни странно ушла от нелюбимого (эх, тяжело мне это далось!) и теперь меня есть тот которого я люблю. Наверно тебе просто нравится проводить с ним время, так сказать для разрядки мозга. А про парня в армии могу сказать следующее: наверно вы устали друг от друга. Ведь даже самый вкусный чай рано или поздно надоедает...

Согласна, что отношения затянулись и по ходу обоим надоели!!! Нет развития...и пока не наблюдается, даже если останемся вместе! мы просто встречались...даже толком не жили вместе!

Мне трудно сделать шаг к расставанию, мне было бы легче, если он бы его сделал, но он не делает...

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:14

Капризуля

Я иногда задумываюсь, а нужен ли мне кто-то из них...может в самом деле я не нашла свою половинку!!! И она терпеливо ждёт меня где-то там!!!!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:18

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Екатерина123 писал(а):
Я иногда задумываюсь, а нужен ли мне кто-то из них...может в самом деле я не нашла свою половинку!!! И она терпеливо ждёт меня где-то там!!!!

Если задумываешься об этом, то сделай так, как сказано выше - отдохни от обоих, предупредив их об этом, чтоб не начали названивать. Недельку-две не общайся с ними никак, а там разберешься.
Правда, лучше не говори им истинную причину твоего отдыха..а то обидишь их) Просто скажи, что устала от всего и всех и просишь недельку настоящего одиночества, и тебе это очень нужно

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:23

Капризуля

Katika писал(а):
Екатерина123 писал(а):

Если задумываешься об этом, то сделай так, как сказано выше - отдохни от обоих, предупредив их об этом, чтоб не начали названивать. Недельку-две не общайся с ними никак, а там разберешься.
Правда, лучше не говори им истинную причину твоего отдыха..а то обидишь их) Просто скажи, что устала от всего и всех и просишь недельку настоящего одиночества, и тебе это очень нужно

Да, спасибо...это самый оптимальный вариант!!!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 15:13

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 17 май 2011, 17:08
через несколько лет ты будешь вспоминать эту ситуацию когда не будешь уже ни с одним из них, я уверена в этом.
а сейчас - ничего не делай, не парь себе мозги, просто наслаждайся общением с кем хочешь. не строй планы, что делать да как, потому что в любом случае эту проблему решат лишь мимолетные эмоции, определенные слова произнесенные в определенное время. относись к этой ситуации как к временной интрижке, зная, что впереди тебя ждет тот, рядом с которым ты не будешь думать, что делать (а он есть!). не забывай о том, что все решает время и просто отдайся течению. и ни о чем не жалей, что бы не случилось.

Буду чудом!