Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
black_cat |
Заголовок сообщения: Одноклассники |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Помогите мне, пожалуйста. У меня недавно произошел конфликт с одноклассницами. Назовем их Маша и Лена. Машу не очень любили в нашем классе. А с Леной в полне неплохо общались все. Год назад, я, моя подруга Кристина и Лена очень хорошо дружили. Но у нас произошел конфликт после которого мы разругались. И вот с этого года в школе она начала настраивать против нас одноклассниц. Не столько против Кристины, сколько против меня. Вообщем, все дошло до драки. На меня напала одна из девочек, Маша. Я только защищалась, но когда Маша увидела, что я могу дать отпор, заплакала, мол у нее копчик болит, и убежала. Я думала все, пар выпустили, все успокоится. Но не тут то было. После этого, на следующий день, вся школа шумела из-за того, что типо я убежала заплакав. Я не стала на это обращать должного внимания, не хотела иметь конфликт. Но все пошло еще хуже. Против меня пошли уже не только девочки, а и мальчики класса. Во всем винили меня. Маша, кстати, староста нашего класса. Но она не выполняет свои обязанности и все спихивает на меня. И, что самое странное, классный руководитель ее поддерживает!!! Недавно я заболела, так от Кристины я узнала, что об о мне там рассказывают много чего неприятного. Например, лето, на мой день рождение мне купили фотоаппарат, вполне не дешовый. Я пришла с ним на первое сентября, хотелось запечатлить этот момент. Маша же сегодня сказала, что я хожу и выпендриваюсь с какой-то дешовкой. Знаете, все-таки обидно довольно. Говорит, что я всегда их предаю. ничего не делаю для класса. Хотя на все олимпиады, на все конкурсы все готовлю я. Это малая, и самая безобидная часть всего. Но все же мне неприятно все это выслушивать. Помогите, что делать?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Перейди в другой класс. Либо просто игнорь всех
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
А можно узнать какой класс?
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
black_cat, дада! какой класс?
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
black_cat |
8 класс
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
black_cat, попробуй просто игнорировать их. Сделай вид, что тебе безразлично - будут они с тобой общаться или нет.
Мне кажется, если ты будешь пытаться выйти с ними на контакт, они решат что ты "подлизываешься".... как то так. Мне тяжело советовать в этом случае, но когда я училась в 8 классе, у нас сила характера была в цене. Попробуй проявить характер. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
black_cat |
Katika писал(а): Перейди в другой класс. Либо просто игнорь всех Если я перейду в другой класс - это будет намного хуже. лучше уж сразу в другую школу. ![]()
|
Вернуться к началу | |
black_cat |
Galaktiosha писал(а): black_cat, попробуй просто игнорировать их. Сделай вид, что тебе безразлично - будут они с тобой общаться или нет. Мне кажется, если ты будешь пытаться выйти с ними на контакт, они решат что ты "подлизываешься".... как то так. Мне тяжело советовать в этом случае, но когда я училась в 8 классе, у нас сила характера была в цене. Попробуй проявить характер. Я так и делаю. Но из-за этой ситуации просто неприятно даже туда ходить. Но спасибо за совет.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
black_cat писал(а): Но из-за этой ситуации просто неприятно даже туда ходить Ну это понятное дело, что неприятно. А что поделаешь? Нужно подождать пока всё прояснится. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
_КаСаНдРа_ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
как же я тебя понимаю, у меня была такая же ситуация в школе, но в силу моего характера я не смогла ходить молчать, я вернула себе уважение всеми возможными способами, были и драки и всё остальное.Но потом мне пришлось уйти из этой школы "по хорошему", из за конфликта со старшим поколением(преподами)из за моего поведения, и вот уже как 4 года как я ушла с той школы, и до сих пор в мою сторону не было не одного даже косого взгляда, но так как я всё пережила это сама, то лучше послушайся советов и просто игнорируй.Удачи тебе.
Для любви не важно сколько вам лет, на каком языке вы говорите, молитесь Богу или Аллаху, она просто идет к вам. . . наполняет вас и заставляет ЖИТЬ!"
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8