Одноклассники

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Одноклассники

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 14:58

А вот и Я..=)

С нами с 22 сен 2011, 14:40
Помогите мне, пожалуйста. У меня недавно произошел конфликт с одноклассницами. Назовем их Маша и Лена. Машу не очень любили в нашем классе. А с Леной в полне неплохо общались все. Год назад, я, моя подруга Кристина и Лена очень хорошо дружили. Но у нас произошел конфликт после которого мы разругались. И вот с этого года в школе она начала настраивать против нас одноклассниц. Не столько против Кристины, сколько против меня. Вообщем, все дошло до драки. На меня напала одна из девочек, Маша. Я только защищалась, но когда Маша увидела, что я могу дать отпор, заплакала, мол у нее копчик болит, и убежала. Я думала все, пар выпустили, все успокоится. Но не тут то было. После этого, на следующий день, вся школа шумела из-за того, что типо я убежала заплакав. Я не стала на это обращать должного внимания, не хотела иметь конфликт. Но все пошло еще хуже. Против меня пошли уже не только девочки, а и мальчики класса. Во всем винили меня. Маша, кстати, староста нашего класса. Но она не выполняет свои обязанности и все спихивает на меня. И, что самое странное, классный руководитель ее поддерживает!!! Недавно я заболела, так от Кристины я узнала, что об о мне там рассказывают много чего неприятного. Например, лето, на мой день рождение мне купили фотоаппарат, вполне не дешовый. Я пришла с ним на первое сентября, хотелось запечатлить этот момент. Маша же сегодня сказала, что я хожу и выпендриваюсь с какой-то дешовкой. Знаете, все-таки обидно довольно. Говорит, что я всегда их предаю. ничего не делаю для класса. Хотя на все олимпиады, на все конкурсы все готовлю я. Это малая, и самая безобидная часть всего. Но все же мне неприятно все это выслушивать. Помогите, что делать?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Одноклассники

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 15:05

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Перейди в другой класс. Либо просто игнорь всех

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 15:11

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
А можно узнать какой класс?

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 15:24

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
black_cat, дада! какой класс? :baffle3:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 17:04

А вот и Я..=)

8 класс

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 17:33

Великая и ужасная

black_cat, попробуй просто игнорировать их. Сделай вид, что тебе безразлично - будут они с тобой общаться или нет.
Мне кажется, если ты будешь пытаться выйти с ними на контакт, они решат что ты "подлизываешься".... как то так.

Мне тяжело советовать в этом случае, но когда я училась в 8 классе, у нас сила характера была в цене. Попробуй проявить характер.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 08:49

А вот и Я..=)

Katika писал(а):
Перейди в другой класс. Либо просто игнорь всех

Если я перейду в другой класс - это будет намного хуже. лучше уж сразу в другую школу. :sad:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 08:51

А вот и Я..=)

Galaktiosha писал(а):
black_cat, попробуй просто игнорировать их. Сделай вид, что тебе безразлично - будут они с тобой общаться или нет.
Мне кажется, если ты будешь пытаться выйти с ними на контакт, они решат что ты "подлизываешься".... как то так.

Мне тяжело советовать в этом случае, но когда я училась в 8 классе, у нас сила характера была в цене. Попробуй проявить характер.

Я так и делаю. Но из-за этой ситуации просто неприятно даже туда ходить. Но спасибо за совет.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 10:40

Великая и ужасная

black_cat писал(а):
Но из-за этой ситуации просто неприятно даже туда ходить

Ну это понятное дело, что неприятно. А что поделаешь? Нужно подождать пока всё прояснится.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 13:29

Да, я все еще тут..

С нами с 23 сен 2011, 12:51
как же я тебя понимаю, у меня была такая же ситуация в школе, но в силу моего характера я не смогла ходить молчать, я вернула себе уважение всеми возможными способами, были и драки и всё остальное.Но потом мне пришлось уйти из этой школы "по хорошему", из за конфликта со старшим поколением(преподами)из за моего поведения, и вот уже как 4 года как я ушла с той школы, и до сих пор в мою сторону не было не одного даже косого взгляда, но так как я всё пережила это сама, то лучше послушайся советов и просто игнорируй.Удачи тебе.

Для любви не важно сколько вам лет, на каком языке вы говорите, молитесь Богу или Аллаху, она просто идет к вам. . . наполняет вас и заставляет ЖИТЬ!"