Позы и оргазм

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 6 [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Позы и оргазм

СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 22:11

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Вот очень стало интересно! Существует огромное количество поз, но по статистике большинству нравится поза когда девушки сверху и при чем , в основном именно в этой позе девушки получают оргазм! ;)
Мне допустим нравится поза колено-локтевая, миссионерская, 69=) А вот к позе наездницы не могу приловчиться=(
А какие позы больше всего вас заводят, приносят более яркие ощущения и конечно же в какой позе вы получаете оргазм? :roll:

Изображение

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Позы и оргазм

СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 01:27

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 15:12
pussygirl писал(а):
А какие позы больше всего вас заводят, приносят более яркие ощущения и конечно же в какой позе вы получаете оргазм? :roll:

То же самое нравится и мне. Главное найти позу, которая подходит обоим партнерам. Всё равно банальная ли это миссионерская или какая-то замысловатая поза. Еще могу добавить позу "собачкой" :twisted:

Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 01:29

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 14:55
эх...а я люблю все и всяко, лишь бы партнер был любим=)а там хоть верхтормашками=)))))а оргазм могу получить в любой позе, главное насколько сильно мое и партнера возбуждение=)

“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”

СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 23:17

Кокетка

С нами с 03 май 2009, 22:27
Ух...как начинаю вспоминать...сразу хочется парня увидеть=))Сне очень нарвится поза, когда мои ножки у парня на плечах и бочком, ну и конечно же 69...Не забываемые ощущения!

У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 18:50

А вот и Я..=)

С нами с 03 май 2009, 17:19
Мне практически все позы нравятся. Но больше, когда девушка сверху или стоя в воде. Вообще в воде секс получается необыкновенный и сильно возбуждающий. Попробуйте, кто не пробовал. Вас это заведет на все сто %%

СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 07:22

А вот и Я..=)

С нами с 06 июн 2009, 06:59
Ну конечно мужчинам нравится когда девушка сверху! Лежит себе и балдеет, делать ничего не надо, девушка сама все сделает! Да вот только на всем девушкам такая поза нравится! А к вышеперечисленным позам добавлю еще вертикальную позу, когда девушка стоит ногами на полу, а тело лежит на любой твердой поверхности! Оргазм для девушки очень важен! Не всегда и не все девушки его могут достичь! Так что мужчины, старайтесь!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 19:09

FunGirl

С нами с 17 июн 2009, 17:30
последнее как раз таки к позе наездницы очень приловчилась и вроде круто.
самая хорошая - это миссионерская, конечно же. лежишь, кайфуешь и делать ничего не надо.
в принципе все позы хороши. мне не нравится только та, когда девушка сверху, но спиной к лицу парня. Мне просто больно в такой позе.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 01:38

А вот и Я..=)

С нами с 23 июн 2009, 01:22
A mne utrom nrawitsia w czasikow tak 5, no orgazm tolko wecerom poluciaju jesli on nazmet na odnu tocecku !!! 8-) 8-) 8-) ;)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 09:00

А вот и Я..=)

С нами с 23 июн 2009, 09:56
Я перепробовал множество поз,конечно же мне нравиться когда девушка сверху,но люблю и сам,что то новенькое делать.Одно из них это взять на руки партнершу и стоя на но ногах заниматься.По времени конечно очень мало выходит,но ощущения прикольные.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 09:14

Нетерпеливая Я!

С нами с 12 май 2009, 06:49
Для каждого партнера разные позы приносят удовольствие в сексе, поэтому каждая поза может совпадать с интересами вашего партнера. Для начала объяснитесь с партнером, что удобно для вас двоих, после занимайтесь сексом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.