Страница 1 из 6 [ Сообщений: 52 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
pussygirl |
Заголовок сообщения: Позы и оргазм |
STAR Сообщения: 2295 |
Вот очень стало интересно! Существует огромное количество поз, но по статистике большинству нравится поза когда девушки сверху и при чем , в основном именно в этой позе девушки получают оргазм!
![]() Мне допустим нравится поза колено-локтевая, миссионерская, 69=) А вот к позе наездницы не могу приловчиться=( А какие позы больше всего вас заводят, приносят более яркие ощущения и конечно же в какой позе вы получаете оргазм? ![]()
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Заголовок сообщения: Re: Позы и оргазм |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
pussygirl писал(а): А какие позы больше всего вас заводят, приносят более яркие ощущения и конечно же в какой позе вы получаете оргазм? ![]() То же самое нравится и мне. Главное найти позу, которая подходит обоим партнерам. Всё равно банальная ли это миссионерская или какая-то замысловатая поза. Еще могу добавить позу "собачкой" ![]() Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
эх...а я люблю все и всяко, лишь бы партнер был любим=)а там хоть верхтормашками=)))))а оргазм могу получить в любой позе, главное насколько сильно мое и партнера возбуждение=)
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
kitty |
Кокетка Сообщения: 91 |
Ух...как начинаю вспоминать...сразу хочется парня увидеть=))Сне очень нарвится поза, когда мои ножки у парня на плечах и бочком, ну и конечно же 69...Не забываемые ощущения!
|
Вернуться к началу | |
vavan_1010 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Мне практически все позы нравятся. Но больше, когда девушка сверху или стоя в воде. Вообще в воде секс получается необыкновенный и сильно возбуждающий. Попробуйте, кто не пробовал. Вас это заведет на все сто %%
|
Вернуться к началу | |
Mika_8 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Ну конечно мужчинам нравится когда девушка сверху! Лежит себе и балдеет, делать ничего не надо, девушка сама все сделает! Да вот только на всем девушкам такая поза нравится! А к вышеперечисленным позам добавлю еще вертикальную позу, когда девушка стоит ногами на полу, а тело лежит на любой твердой поверхности! Оргазм для девушки очень важен! Не всегда и не все девушки его могут достичь! Так что мужчины, старайтесь!
|
Вернуться к началу | |
Luffi |
FunGirl Сообщения: 62 |
последнее как раз таки к позе наездницы очень приловчилась и вроде круто.
самая хорошая - это миссионерская, конечно же. лежишь, кайфуешь и делать ничего не надо. в принципе все позы хороши. мне не нравится только та, когда девушка сверху, но спиной к лицу парня. Мне просто больно в такой позе.
|
Вернуться к началу | |
kotletka |
A mne utrom nrawitsia w czasikow tak 5, no orgazm tolko wecerom poluciaju jesli on nazmet na odnu tocecku !!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Nw220 |
Я перепробовал множество поз,конечно же мне нравиться когда девушка сверху,но люблю и сам,что то новенькое делать.Одно из них это взять на руки партнершу и стоя на но ногах заниматься.По времени конечно очень мало выходит,но ощущения прикольные.
|
Вернуться к началу | |
bija089 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Для каждого партнера разные позы приносят удовольствие в сексе, поэтому каждая поза может совпадать с интересами вашего партнера. Для начала объяснитесь с партнером, что удобно для вас двоих, после занимайтесь сексом.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 52 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11