Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Такое вообще возможно? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Katika писал(а): Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет этой возможности. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть… Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой. Причем в формулировке «никогда». «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой. И, главное, вот она — вилка, лежит. Много вилок. Открыл ящик — полно. Разные — длинные, короткие, трехзубые, двузубые, серебряные, мельхиоровые… Да тебе в таком состоянии даже и алюминиевая сгодилась бы… если у тебя уже три года не было ни одной вилки. Но нельзя. А буквально вчера еще было можно — бери любую вилку и пользуйся, и никому дела нет. А сейчас воспользовался — и все так головами качают: «Э-эх, что же ты, обещал же вилками не пользоваться…» Я короче, товарищи, вообще под столом, конкретно.................. ![]() ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Shchuka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Paranoya,у тебя такое было?? ((=
|
Вернуться к началу | |
Shchuka |
Katika, это замечательный пример ((= но если рамок никто не ставил? парень сам сказал,что не будет ни с кем встречаться,а я подхватила,что это наверное самый лучший вариант для нашей ситуации.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Shchuka, этот договор и есть рамки
![]()
|
Вернуться к началу | |
Shchuka |
При том что я у него спросила:"Как ты себе представляешь наше общение,когда мы увидимся в отпуске?",на что он ответил:"Ты об этом не думай,мало ли что поменяется... у тебя" И потом естественно добавил,что у него ничего не поменяется и что он в себе уверен...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А мне мой бывший постоянно твердил, что боится, что я брошу его, а он то меня любит на всю жизнь.. ) Догадываешься, кто кого бросил?:)
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
вообще тяжело общаться на расстоянии, а потом когда встретитесь будет еще сложнее...
выбор то правильный, но вряд ли вы сможете потом нормально общаться! подумай хорошенько!
|
|
Вернуться к началу |
Shchuka |
Я попробую... А там будь,что будет (((= может я кого встречу,может он ((= поживем-увидим ((=
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Не хочу тебя огорчать, но не думаю что из этого, что то выйдет. У меня любовь на расстоянии но всего на год. И то это очень тяжело, а там 3 года. Думай сама
|
Вернуться к началу | |
Shchuka |
Мы с ним расстались ((= мы не ставили друг другу рамки по типу: ни с кем не спать или не ходить по клубам и т.д и т.п. Мы просто будем работать,подниматься по карьерной лестнице,возможно мы будем с кем-то спать... Но это "мясо"... Не любовь... Встречаться я например итак в ближайший год ни с кем не смогу ((= а там посмотрим. Главное желание у обоих одинаковое..
|
Вернуться к началу | |
C4aos |
FunGirl Сообщения: 54 |
Shchuka писал(а): Встречаться я например итак в ближайший год ни с кем не смогу Помни, жизнь идет не по твоему сценарию, так что не зарекайся.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5