Страница 2 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Трудный брак |
Счастливая Сообщения: 4677 |
dior26, вот и правильно, учись сейчас ![]() Учеба никогда лишней не бывает. Еще кота можешь завести.. На него столько времени уходит, пока он маленький.. ![]() ![]() Зато приходишь домой.. а там кот! Мягкий и пушистый кот)) который нагадил тебе в тапки, перевернул вазон с цветком..
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
dior26, я тебе очень советую сходить к психологу. не думай что только больные люди ходят к нему. он помогает расставить все на места, понять то что в чем сама разобраться не можешь. Я к нему хожу и каждый раз после него чувствую что полна сил и все в этой жизни можно изменить. Очень советую сходить. поверь, тебе станет намного легче
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
dior26 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Кот у меня уже есть.А вообще по поводу животных - это отдельная тема.Сейчас расскажу!
Когда мы начали жить вместе с моим бывшим мужем, он настоял, чтобы мы взяли кошку.У него никогда кошки не было, просто хотел мне угодить, так как я до безумия люблю животных.Мы ее взяли.Мама его постоянно приходила, когда нас не было (у нее свои ключи были, так как муж боялся у нее их забрать от своей же квартиры, она постоянно обижалась на него и плакала.Тянула свою линию), а потом звонила ему и в слезах жаловалась на кошку.То она ей руку в клочья изодрала, котонек полугодовалый.То кошка нагадила, а мама от таких запахов испугалась и убежала.А муж ей верил, ну мама же плачет.Звонил сразу мне и говорил, чтовыкинет мою кошку.Я боролась как могла.Все за кошкой убирала только я.Да еще кормила его черепаху, за которыми я в принципе ухаживать не умею, черепахи же не просят еды, а не покормишь - умрет тихо.Вот я, видя что ее никто не кормит кормила и ухаживала за черепахой.Кошку с трудом отстояла.Мамины клочья от руки на следующий день были выявлены в качестве небольшой царапины на пальце.Зато я плакала весь день, чтобы кошку не выкинули.Потом этим летом мне муж бывший утвердительно сказал, что он за 12 т.р. купит Игуану, которая питается тараканами.Представляете мое состояние.Меня никогда не слушают, со мной не советуются.Тут детей нужно заводить, а он приходит вечером и говорит, что он Игуану купил, завтра привезут.И прибавляет:да я сам ее буду кормить, тараканы то по 5 руб за штуку и в баночке они будут.Зная своего бывшего я поняла, что кормить тараканами эту несчастную голодную Игуану придется мне.Я хоть и боюсь до жути всяких пресмыкающихся, но мне жалко животных.А от вида тараканов вообще в обморок падаю.Но придется. А теперь вот я уехала, он наверно обрадовался и сразу Игуану купил, так как я строго запретила ему покупать, сказала что сразу съеду с ее появлением.Как там моя кошка сейчас, которую я оставила.Мама его наверно давно ее в "добрые руки" сдала.Убирать за кошкой он не может.Он и в магазин-то никогда не ходил.Не допросишься.Все делала сама, а ему готовое на тарелке в кровать приносила.Кошку жалко, но делать нечего.У меня свой кот и родители просто никогда не согласятся на нее.Вот еще и за нее переживаю блин! [size=50]Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало![/size]
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
dior26 писал(а): Кошку жалко, но делать нечего.У меня свой кот и родители просто никогда не согласятся на нее. Ну ты объясни родителям, что киске там плохо. Что она для тебя как ребенок. В конце концов: мы в ответе за тех, кого приручили! Нельзя бросать животинку в беде. dior26 писал(а): ну мама же плачет О извечная проблема! ![]() Тут я тебя понимаю По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
dior26 |
dior26 писал(а): ну мама же плачет О извечная проблема! ![]() Тут я тебя понимаю[/quote] Я если честно никогда не думала, что такие матери бывают.Абсолютно наплевать на то, что чувствует сын, отобрала у него жилье, постоянно тянула деньги, плакала истерила, что он ее предал и променял на меня и что он должен развестись.И что я плохая.А она, только она одна сможет о нем позаботиться.Что она хочет жить с ним, так как она одна и жить ей в городе негде.И ему нужно ее во всем слушать.Хотя у мамы есть свое жилье в деревне, но там она жить не хотела, она хотела жить в городе, чтобы и его контролировать и сестре его помогать и с внуками время проводить.А то что у него семья - ее никогда не волновало.Она и меня пыталась сажать на кухне и проводить беседы о том, что я долго не задержусь и что я должна искать себе другого. [size=50]Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало![/size]
|
Вернуться к началу | |
Katika |
dior26, разные мамы бывают..
Так что тем более радуйся, что и от такого мужа избавилась, и от такой свекрови
|
Вернуться к началу | |
dior26 |
Ну ведь было много хорошего, но потом все исчезло.В первый год нашего общения - он был просто идеальный, такой заботливый, веселый, просто мужчина - мечта.Почему все изменилось?Может я виновата, может я без опыта в семью полезла и как-то не так себя повела с мужем.Может женщина должна быть более гибкой, а я ведь тоже упрямая.Хотя я вроде бы все делала, превратилась в домохозяйку, никуда не выходила, не изменяла.Или это просто он поменялся?Может он притворялся первый год, потому что очень любил и боялся потерять.А потом привык. подумал, что никуда не денусь и превратился в себя настоящего.Я не могу никак понять таких коренных изменений.
[size=50]Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало![/size]
|
Вернуться к началу | |
Katika |
dior26 писал(а): Может он притворялся первый год, потому что очень любил и боялся потерять.А потом привык. подумал, что никуда не денусь и превратился в себя настоящего. Думаю, всё было скорее вот так. Сначала старался быть идеальным, а потом стал самим собой. Очень часто такое случается.. Возможно, немного и твоей вины есть..ну в том плане, что твой характер не такой, какой нужен был твоему бывшему мужу. Но тут уж ничего не изменишь, характер полностью не поменяешь. Да и зачем.. Ведь тогда это будешь уже не ты, а кто-то другой. А если уж он тебя полюбил по-настоящему, то пусть любит тебя настоящую, а не шлифованную. Так что повторюсь - не копайся в себе, не придумывай себе вину. Выше нос =)
|
Вернуться к началу | |
dior26 |
Katika спасибо большое!Твои комментарии мне кажутся очень правильными и они меня настраивают на нужный лад.Я и не вешала нос, я вообще оптимистка, просто когда его с другой увидела, то от неожиданности меня это очень задело.Начала в себе копаться.Были даже мысли взять какого-нибудь парнишку, высокого , божественно красивого и пройти в тот момент, когда они тут около дома ходят с ним под ручку или поцеловаться на глазах у него.У меня есть такая возможность, у меня много парней знакомых.Но это я считаю не правильно.Я же не люблю этого парня, а получается делаю видимость.Так зачем мне все это.Лучше будет, если я действительно освобожусь от бывшего эмоционально, пройдет период горя, найду себе подходящего хорошего человечка, заведу семью, детей.И вот тогда, через несколько лет, когда мы с бывшим встретимся например у нас в парке, я с любимым мужем и ребенком на руках, вся счастливая, вот тогда я и себе и ему докажу, что у меня все хорошо.И пусть тогда локти кусает.Только вот нет уверенности, что у меня когда-нибудь будет своя семья и дети.Я как будто привыкла за время брака быть "ЗА мужем", что сейчас чувствую одиночество и пустоту.
[size=50]Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало![/size]
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Цитата: Лучше будет, если я действительно освобожусь от бывшего эмоционально, пройдет период горя, найду себе подходящего хорошего человечка, заведу семью, детей.И вот тогда, через несколько лет, когда мы с бывшим встретимся например у нас в парке, я с любимым мужем и ребенком на руках, вся счастливая, вот тогда я и себе и ему докажу, что у меня все хорошо.И пусть тогда локти кусает. А вот это всё правильно! ![]() А если и не встретишь его в парке - всё равно будешь счастливой с по-настоящему хорошим мужем ![]() А нет уверенности, что когда-то будут муж и дети, только потому, что ты сейчас расстроена, немного ревнуешь, переживаешь. Просто должно пройти время, вот и всё. Мне тоже было больно видеть бывшего парня с его новой девушкой. А видела я их каждый день - учимся в одном вузе. Прошло время - уже совсем не больно ![]() Ну иногда немного задевает то, что ему всё равно кому говорить "люблю". И ведет себя точно так же, как вел себя со мной А когда нашла замену бывшему, то вообще всякая боль ушла Думаю, у тебя будет так же ![]()
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
dior26, попробуй найти запись "Мужчины всегда возвращаются..". Очень хорошая штука, послушаешь - легче станет. А ты не отчаивайся. Ты прости за такие выражения, но м*дак всегда будет м*даком. И его не исправить. Я с таким встречаалсь. Хорошо замуж не вышла. Сейчас у меня идеальный муж, ласковый, нежный, заботливый. Главное его волнует что и как у меня. Иногда звонит на работу: "малышка, как дела, что нового?как работка?приходи домой скорее,я скучаю". И так кажый день. Все говорят - это надоедает. А мне нравится. Это приятно. Знаешь,у тебя все будет отлично, на каждую девушку найдется свой принц. Но чтобы этот принц отыскался надо такую кучу д...какашек перебрать, что ни сил, ни нервов не хватает. Зато все потом классно,в шоколаде. Желаю тебе выбраться из депрессии, забыть этого козла и вперед к новым свершениям. Поживи для себя, почувствуй жизнь полной грудью. Ведь раньше тебе этого не хватало, как мне кажется.
Katika писал(а): Мне тоже было больно видеть бывшего парня с его новой девушкой. А видела я их каждый день - учимся в одном вузе. Тоже самое было. Он ушел к ней от меня. Бросил через 3 дня после дня рождения. У нас еще и друзья общие были и все такое. Но когда он меня увидел, увидел какой я стала - охренел. До сих пор звонит моей маме, спрашивает у своей, пытается выяснить где я. Только вот я уже в 2000 км от него ) Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5