Страница 50 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 137 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
V.I.P Сообщения: 3357 |
"Про любоff" - ничего так, по десятибалке на семёрочку тянет. Ожидала меньшего, худшего, но, вполне себе так неплохо. И подборка актёров понравилась, хоть я и не люблю Богдарчука. "Будь со мной" - очень классный, с удовольствием смотрела, не оторваться. 8 из 10. Правда, концовка немного странная показалась, я так и не поняла, всё действительно кончилось хэппи-эндом или мечтой героини. "Весельчаки" - весёлый, печально закончившийся фильм. Тоже понравились актёры, но кончился он ну оооочень грустно. Я, конечно, люблю бэд энды, но такие комедии не должны кончаться так!( Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Asteriia |
Капризуля Сообщения: 41 |
Я вот тоже посмотрела Пункт назначения 5 в 3D, осталась под большим впечатлением, сначала не хотела идти, т.к. 4 часть совсем не понравилась,думала эта будет такой же. Но я ошиблась, 5 часть удалась на славу)
Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым – значит быть счастливым. (Тилье)
|
Вернуться к началу | |
Dalia |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Последний фильм что я посмотрела - это "Темный рыцарь" про бэтмена. Ну, так, ниче вроде. Второй раз смотреть не буду!
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
16-ти летняя мама
Очень понравился в конце ревела жутко( Посмотрите советую - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
краснаяроза |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
спеши любить,плакала(
Жизнь как луковица: снимаешь слой за слоем, а под конец обнаруживаешь, что внутри ничего нет.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Алинка_Малинка писал(а): Очень понравился в конце ревела жутко( Да, тоже растрогал. "Монте - Карло" - легкий фильм. Ожидала большего. Но игра Селены Гомез понравилась. summer
|
Вернуться к началу | |
norrama |
Капризуля Сообщения: 35 |
Форсаж 5, мне понравился) чем то друзей Оушена напомнил
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Обещать - не значит жениться - очень крутой фильм, советовала бы его посмотреть каждой девочке) 8 из 10.
Предложение - обычная романтическая комедия. Но мне понравилось) 7 из 10. Уилфред - вообще-то это сериал, вышел пока только 1 сезон (13 серий по 25 минут). Но он просто прекрасен! Такой чёрный юмор, "американский". Но без перебора. С удовольствием потратила на него почти весь выходной) 7 из 10. Хочу, как ты - не понравился вообще. Выключила на 30й минуте. Больше, чем любовь - вполне себе мило и очаровательно. Но я очень надеялась, что он кончится грустно. А он не кончился. Подлец) 5 из 10. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
смотрела Кит - понравился, мальчик зацепил, классный.
смотрела Красную шапку, эту новую, - вообще никак, кроме саундтреков ничего не зацепило. Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Albina |
Малышка Сообщения: 25 |
Полночь в Париже, очень понравился!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Кот в сапогах. Сегодня с любимым смотрели) Клевый мультик))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 50 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0