Страница 11 из 16 [ Сообщений: 157 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16 След.
Angel_Sky_Blue |
Заголовок сообщения: Re: Запреты от сильного пола |
Капризуля Сообщения: 41 |
мне мой СОВЕТУЕТ НЕ ДЕЛАТЬ- пить без него,ходить в клубы,курить(хотя я итак не курю,но чтоб даже не начинала),гулять с подругами только предупредив его куда и насколько,главное,чтоб не допоздна,так как боится отпускать меня одну по темноте домой,особенно когда работает в ночь или вообще на сутках и у него нет возможности забрать меня.ПРОСИТ не одевать слишком прозрачные и короткие вещи и водить машину в нетрезвом состоянии) да я стараюсь все это не делать,поэтому он категорически мне не запрещает.Было еще,чтоб вместе удалиться из всех сетей-но я рада.что он вытащил меня из них,про форум он знает и не против))иногда вместе со мной сидит и читает)))
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Терпеть не могу ультиматумов. Одно дело, когда МЧ просто постепенно терпеливо дает понять, что ему что-то не нравится, а другое дело, когда говорит «нет, нельзя, не вздумай, а то......». И начинает просто еще больше хотеться это сделать. Не назло, а вот просто хочется
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Запрещает скрывать от него что-то. Заставляет говорить.
|
Вернуться к началу |
Элиз |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
мой не хочет, что бы я красилась... даже по минимуму. Он почти запрещает мне это делать.
Как с этим бороться... не знаю.
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Ну у меня все стандартно. Много не пить, не курить, по барам и дискотекам без него не гулять, с парнями не общаться, легко не одеваться в холодное время года, не сидеть долго за компьютером, не ходить долго голодной (силой заставит есть), не переносит слез, а теперь когда в армию ушел из дома после того как стемнеет не выходить и обязательно каждые выходные посещать его родителей
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ничего не запрещает.
Сейчас спросила на всякий случай, говорит - нет,ничего. Да я и сама глупостей так то не делаю. Выпиваем если, то вместе. Курить - курю. Много курю и давно. Не запрещает, сам курит. Налево не хожу, с мужиками не заигрываю. Бывает, одеваюсь немного откровенно, так как на мне любая одежда хорошо смотрится. Но, опять же, без фанатизма. С парнями переписываться не запрещает. Мне они и нафиг не нужны. Разве что только по-дружески потрепаться, и то - сама рассказываю, о чём болтали. Подружки мои могут хоть на неделю к нам приехать,тоже не против. Даже рад. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Kalinka |
Звездочка Сообщения: 48 |
Мне много чего запрещает, парней-друзей, естественно, пить - категорически и если гулять с подружками обязательно отпроситься надо:)
|
Вернуться к началу | |
Snejanna |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Мой не приветствует моё общение с другими парнями, в качестве друзей.... а я всё равно иду ему "наперерез" потому как с детства меня окружали мальчики, уж очень братьев много....так что они мне и за подруг были....
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Snejanna писал(а): Мой не приветствует моё общение с другими парнями, в качестве друзей.... а я всё равно иду ему "наперерез" потому как с детства меня окружали мальчики, уж очень братьев много....так что они мне и за подруг были.... Вот вот , я тоже вчера любимому про это говорила, меня тоже в детстве окружали братья и теперь с парнями интереснее общаться. терпеть не могу некоторые женские разговоры, на тему кто как одет, как выглядит, с кем встречается, про косметику, ногти, всех нужно обсудить.
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
ой (( а мой мне не разрешает ярко одеваться...а я так обожаю необычные вещи! каблуки см по 14...а он ворчит постоянно...
а главное, недавно, сказал чтобы я больше никогда не одевала свои любимые розовые ласины! они такие классные...цвет офигенный, аж светятся на солнце!...ну нет, что ты... "ты как попугай в них!" как будто он что то понимает... ну и само собой, не доволен, если я в коротком...а я только такое и ношу ))) порешили на том, что скоро идем в магазины и обновляем мой гардероб когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Пока что ничего не запрещает..
![]() Надеюсь, так будет всегда и глупого "нельзя" не возникнет ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 16 |
[ Сообщений: 157 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1