Запреты от сильного пола

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 11 из 16 [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Заголовок сообщения: Re: Запреты от сильного пола

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 17:27

Капризуля

С нами с 11 авг 2011, 16:56

мне мой СОВЕТУЕТ НЕ ДЕЛАТЬ- пить без него,ходить в клубы,курить(хотя я итак не курю,но чтоб даже не начинала),гулять с подругами только предупредив его куда и насколько,главное,чтоб не допоздна,так как боится отпускать меня одну по темноте домой,особенно когда работает в ночь или вообще на сутках и у него нет возможности забрать меня.ПРОСИТ не одевать слишком прозрачные и короткие вещи и водить машину в нетрезвом состоянии) да я стараюсь все это не делать,поэтому он категорически мне не запрещает.Было еще,чтоб вместе удалиться из всех сетей-но я рада.что он вытащил меня из них,про форум он знает и не против))иногда вместе со мной сидит и читает)))

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 17:47

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Терпеть не могу ультиматумов. Одно дело, когда МЧ просто постепенно терпеливо дает понять, что ему что-то не нравится, а другое дело, когда говорит «нет, нельзя, не вздумай, а то......». И начинает просто еще больше хотеться это сделать. Не назло, а вот просто хочется

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 19:35

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Запрещает скрывать от него что-то. Заставляет говорить.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 18:35

Нетерпеливая Я!

С нами с 28 сен 2011, 17:45
мой не хочет, что бы я красилась... даже по минимуму. Он почти запрещает мне это делать.
Как с этим бороться... не знаю.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 20:50

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 июл 2011, 19:28
Ну у меня все стандартно. Много не пить, не курить, по барам и дискотекам без него не гулять, с парнями не общаться, легко не одеваться в холодное время года, не сидеть долго за компьютером, не ходить долго голодной (силой заставит есть), не переносит слез, а теперь когда в армию ушел из дома после того как стемнеет не выходить и обязательно каждые выходные посещать его родителей

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 21:06

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Ничего не запрещает.
Сейчас спросила на всякий случай, говорит - нет,ничего.
Да я и сама глупостей так то не делаю.
Выпиваем если, то вместе. Курить - курю. Много курю и давно. Не запрещает, сам курит. Налево не хожу, с мужиками не заигрываю.
Бывает, одеваюсь немного откровенно, так как на мне любая одежда хорошо смотрится. Но, опять же, без фанатизма.
С парнями переписываться не запрещает. Мне они и нафиг не нужны. Разве что только по-дружески потрепаться, и то - сама рассказываю, о чём болтали. Подружки мои могут хоть на неделю к нам приехать,тоже не против. Даже рад.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 06:30

Звездочка

С нами с 10 сен 2011, 10:09
Мне много чего запрещает, парней-друзей, естественно, пить - категорически и если гулять с подружками обязательно отпроситься надо:)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 11:37

А вот и Я..=)

С нами с 10 окт 2011, 11:26
Мой не приветствует моё общение с другими парнями, в качестве друзей.... а я всё равно иду ему "наперерез" потому как с детства меня окружали мальчики, уж очень братьев много....так что они мне и за подруг были....

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 12:15

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
Snejanna писал(а):
Мой не приветствует моё общение с другими парнями, в качестве друзей.... а я всё равно иду ему "наперерез" потому как с детства меня окружали мальчики, уж очень братьев много....так что они мне и за подруг были....

Вот вот , я тоже вчера любимому про это говорила, меня тоже в детстве окружали братья и теперь с парнями интереснее общаться. терпеть не могу некоторые женские разговоры, на тему кто как одет, как выглядит, с кем встречается, про косметику, ногти, всех нужно обсудить.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 17:26

Гламурная детка

С нами с 08 окт 2011, 17:29
ой (( а мой мне не разрешает ярко одеваться...а я так обожаю необычные вещи! каблуки см по 14...а он ворчит постоянно...
а главное, недавно, сказал чтобы я больше никогда не одевала свои любимые розовые ласины! они такие классные...цвет офигенный, аж светятся на солнце!...ну нет, что ты... "ты как попугай в них!" как будто он что то понимает...
ну и само собой, не доволен, если я в коротком...а я только такое и ношу ))) порешили на том, что скоро идем в магазины и обновляем мой гардероб

когда душа просит романтики, попа находит приключения...

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 17:31

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Пока что ничего не запрещает.. :good:
Надеюсь, так будет всегда и глупого "нельзя" не возникнет :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.