Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
norrama |
Заголовок сообщения: Бег по утрам на улице |
Капризуля Сообщения: 35 |
Как заставить бегать себя по утрам? Каждый лень обещаю себе завтра, и все никак
![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Бег по утрам на улице |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Ну, возможно, тебе легче будет бегать по вечерам. Для многих людей утренняя пробежка - стресс и от этого организму лучше не станет. Выбери время, в которое чувствуешь себя хорошо и хочешь заниматься. Тогда и результат будет лучше.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
norrama |
Капризуля Сообщения: 35 |
Вечером после работы с учебой точно уже не выползу
![]()
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
ой, бег по утрам это не для меня))
Я ленивая ![]() Купи домой беговую дорожку и бегай себе на здоровье))) ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Снежная зима |
Малышка Сообщения: 31 |
norrama писал(а): Как заставить бегать себя по утрам? Каждый лень обещаю себе завтра, и все никак ![]() Есть очень хороший способ-купить беговые кроссовки. Они прямо сами заставляют не идти а именно бежать и побыстрее,побыстрее.Только ветер в ушах свистит и не замечаешь сколько же км уже пробежала. Больше всего люди врут тогда, когда рассказывают о своей честности
|
Вернуться к началу | |
_Любочка_ |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Я вот бегала перед сном, наушники с приятной музыкой, в руке поводок с собакой, живу в поселке, через дорогу лес, для пробежки самое лучшее место и воздух свежий!!!!!
Главное первые пару раз себя заставить, а потом не захочется останавливаться!!!!!
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
norrama, попроси кого-то из родных будить тебя по утрам и, в буквальном смысле, выгонять тебя на улицу )
Мой папа так каждое утро делал ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
BySiNkA писал(а): и, в буквальном смысле, выгонять тебя на улицу ) Ага, с ремнем в руках..) И, желательно, бежать следом, чтоб не расслаблялась во время бега ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Katika, у меня так и было ( только без ремня ) !
Папа за здоровый образ жизни боролся ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Ой у меня тоже такая проблема я много раз собиралась,но как только утром звонит будильник то уже не хочется ничего...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3