Страница 10 из 13 [ Сообщений: 129 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
KseniyaGE |
Заголовок сообщения: Re: А сколько было до вас? |
Капризуля Сообщения: 42 |
И я у него первая и он у меня первый - и мы безумно счастливы, это так прекрасно знать что до тебя-совсем никого!!!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
До меня только одна девушка была :)
Для меня это идеально - и опыт есть небольшой (учить что да как не нужно), и не толпа девушек
|
Вернуться к началу | |
Снежная зима |
Малышка Сообщения: 31 |
Знаю что до меня была мама его сыновей-близнецов.
И ещё кто то,но сколько именно не спрашивала. Больше всего люди врут тогда, когда рассказывают о своей честности
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ксюшечка писал(а): длинные разговоры, которые по началу воспринимаются интересно, а потом откладываются на сердце ревностной обидой О, это про меня, сначала выспрашивала все, а когда он рассказал обиделась.Дурацкая черта характера,знаю... Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Mylene |
Кокетка Сообщения: 93 |
у меня был парень. Я была у него первая, как и он у меня. Но его ужасное отношение ко мне как к девушке заставило меня его бросить. Теперь я с другим. До меня у него было около 20 девушек. Я очень переживала, расстраивалась... Но он очень заботится обо мне и любит, в отличии от первого. Так что сколько было до тебя девушек у твоего возлюбленного - не важно, если он любит тебя и бережет.
|
Вернуться к началу | |
Вреднюлька |
Звездочка Сообщения: 49 |
А стоит ли на эту тему заморачиваться? Главное не то, сколько было до меня, а чтобы во время никого не было ;)
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Вреднюлька, +1.
У моего бывшего я была первой, как в плане отношений, так и в сексуальном плане. М*дак конченный просто. Совсем не умеет обращаться с девушкой. Свалил куда подальше к телке, с которой мне изменял. Там оказался героем, секс-гигантом и т.д. Естесссссно, что можно ожидать от девочки 16 лет, к которой мальчик прибежал на коленках, спасая ее как прЫнц на бЭлом кАне от надоедливого и тупого бывшего ![]() У моего мужа было около 7-8 девушек, но в плане секса я первая. ЗаботливыЙ, ласковый, нежный. В общем идеал, предел мечтаний, слов нет чтобы описать насколько этот человечек волшебный. Настоящий Волшебник, с большой буквы "В", поскольку творит такие чудеса, что порой удивляешься а не экстрасенс ли он случаем, всегда знает что хочу, идеально знает что люблю, помнит все даты, шикарно готовит, по дому помогает, всегда поддерживает и помогает. Я еще не знаю что ан ужин готовить, а он уже все купил и именно то что я захотела пока работала. Вот пример сегодня - сидела на работе во время обеда, подумала, а почему бы не сготовить жаркое. Звоню, говорю купи то и то. А он говорит что уже все купил для приготовления именно этого блюда ![]() Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
А я даже общаюсь с бывшими девушками моего МЧ, очень хорошо. У него их было 4 с которыми долгие отношения, ну и около 10, с которыми просто время проводил.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Малышня, а зачем тебе с нии общаться?
![]() Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Mandarinka, к кому ревновать то? у них уже своя жизнь, уже всё забыто. Просто девчёнки хорошие, мы вообщем-то подруги.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Малышня, ясно. Я знаю одну его бывшую, которая всячески к моему подкатывала, мол вернуть бы старое и т.д. И как только мы ссорились она такая вся хорошая перед ним появлялась. Он меня этим шантажировал, мол могу уйти, но она мне неинтересна. В обещм нервишки потрепали оба мне. Я бы таким девочкам-умничкам мозги бы лучше поправила бы, а то чью ту пару рушить и нервы трепать его девушке - как минимум смахивает на наглую с*ку
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 13 |
[ Сообщений: 129 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2