Страница 132 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 270 След.
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 1338 |
стряслось.... я даже не знаю с чего начинать и чем заканчивать, просто знаю, что сейчас мне очень плохо, очень..... Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Еле укачала свою малышку (животик болел), теперь могу с легкостью вздохнуть и расслабиться! Тишина, спокойствие и все прекрасно!
|
Вернуться к началу |
Lezginka |
Natalek, только не поддавайся панике и давай прекращай это мокрое дело! Одень хотя бы на время розовые очки и повеселись. А потом взгляни на свою ситуацию холодной головой, а не эмоциями! Поверь-поможет на 100%.
|
Вернуться к началу |
LEONA |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
А я согласна с Natalek. И хочется не просто плакать, а прямо биться головой о стену.
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее!" Ф. Ницше
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я не поддаюсь панике, просто я уже привыкла видеть мир таким, каков он есть на самом деле. Все время пытаюсь не обращать внимание, на трудности, невзгоды, но бывают такие моменты, (как эти) и понимаеш, что все вот он придел и дальше так не может больше продолжаться... и от безысходности плачеш в подушку и понимаеш, что не все в твоей власти и приходиться с многим мириться через силу... и от этого становиться еще хуже...В такие моменты просто не хочеться жить
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Эй, ребят, вы чего? А ну-ка хватит киснуть!
|
Вернуться к началу |
Lezginka |
Не бывает безвыходных ситуаций. Я думаю, что тебе стоит поговорить с мамой. Она поможет.если не с мамой, то с очень близким человеком. Не держи все в себе - тебе нужно просто выговориться.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Оййй, вообще какое-то не знаю какое!))) Не выходит из головы парень с моего курса... Вообще я запуталась... Но когда я его вижу, слышу, разговариваю- сердце замирает...
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Раздрожает все. Хочется куда-нибудь исчезнуть...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Kalinka |
Звездочка Сообщения: 48 |
Душа плачет, кричит, разрывает болью!!! Так плохо, что даже сомнения, смогу ли я это пережить!!!
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Настроение супер
![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 132 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16