Страница 1 из 9 [ Сообщений: 87 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Sora |
Заголовок сообщения: На пути к идеалу. |
Капризуля Сообщения: 39 |
- стройность
- грация - пластика - ухоженность - стиль - манеры - интеллект - характер Современная девушка должна соответствовать "программе максимум". С нового года я хочу кардинально поменять свою жизнь. Собрать вещи и уехать в другой город, начать с 0. Но, в нашем мире, начинать с 0, еще не значит подняться в дальнейшем вверх, это может стать уверенным падением. Начинать нужно уверенно. Перед началом нужно провести работу над собой. - похудеть Сейчас мой вес стоит на отметке 65 кг. К новому году я хочу увидеть отметку в 50 кг. - сделать растяжку Грация движений, легкость - это привлекает. - расстаться с проблемами этого города Сессия, работа, старые вещи, изжившие себя отношения - всё это останется в Тюмени. В новую жизнь - только лучшее. - самосовершенствование Множество вещей я начинала и бросала по каким-то невнятным причинам. Главное уверенно начать и самое важное и нужное забрать с собой и продолжить в новой жизни. - изменить стиль Волосы, кожа, глаза, одежда. Надо стать нежнее. - стать счастливой Пришла пора взглянуть на вещи по новому. Создав эту тему, я хочу найти у вас поддержку. Я буду писать о своих начинаниях и успехах. Прошу ваших советов, комментариев. Надеюсь всё получится. Как я написала в теме о совместном похудании, ищу тех, кто разделяет мои цели. И, надеюсь, помимо своих сообщений, читать здесь и о ваших шагах к лучшему. Давайте меняться вместе.
|
Вернуться к началу | |
g_o_l_d_y |
Заголовок сообщения: Re: На пути к идеалу. |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Молодец, желаю тебе удачи! Главное потом не откладывать на "завтра", но думаю все получится) Правильно, что ты решила писать на форуме о достигнутых целях- это очень поможет.
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Мне кажется, это очень здорово! Самосовершенствование - путь к гармонии с окружающим миром, к гармонии с самим собой. Надеюсь, что у тебя и правда все получится) Хотелось бы даже быть частым посетителем данной темы, чтобы наблюдать за тем, как ты через это проходишь)
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Sora |
Девушки, спасибо большое.
Очень вдохновляет что есть поддержка. Чтоб не откладывать на завтра, еще вчера начала делать первые шаги. Купила себе Пу эр, очень люблю этот чай, так он еще и полезен для похудания. Вечером поделала пресс. С сегодняшнего дня не ем после 18.00 и введу себе в привычку каждый вечер делать комплекс упражнений на пресс. Днем надумала прекратить пользоваться лифтом, пробежки на 6 этаж пару раз в день лишними не будут.
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Sora, давай вместе?)
писать здесь об ощущениях, самочувствии от этого "эксперимента", своих достижениях и маленьких победах. У меня последние 2 месяца вообще из жизни выпали по некоторым причинам, я бы тоже хотела "восстановиться". Но одной без поддержки и вправду сложно.. можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Sora |
brokeit, я буду очень рада, для того тему и создала.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sora |
Определила для себя планы на эту неделю.
Буду плавно готовить себя к диете: поздно не кушать, кушать больше фруктов, ходить по лестницам пешком, хотя бы немного гулять. ![]() Последнее время очень мало уделяла чтению. Сейчас для души начала перечитывать книгу "Записки гайдзина". Всё-же я безумно влюблена в Японскую культуру. Надо выделить время и всё-же заняться изучением языка.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Думаю тоже к вам присоединиться
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Sora |
Fuck-тически твоя, присоединяйся, лично я буду очень рада.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ писал(а): худеть хотят Я не худеть хочу, я хочу подтянуть мышечную массу, растянуться. ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 9 |
[ Сообщений: 87 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2