Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет! |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Улыбаться ему, мило разговаривать при встрече, шутить, но больше никакого близкого общения. Сама понимаешь, он тебя оскорбил. Покажи, что тебе прекрасно жилось до него, и ничего не поменялось. В аське напишет - скажи "здорово, что написал, но давай потом поговорим" и все в таком роде. Ничего не изменилось, это было просто приключение. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
LEONA |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Спасибо, styusha. Буду стараться "так держать". Хотя это очень тяжело. Обидно до слез. Я уже и забыла это чувство. Я давно ни от кого не ждала какой-то преданности или безумной любви. И тут такой удар. Отвыкла я уже от них. Больно и тяжело. Как будто бетонной плитой привалило......
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее!" Ф. Ницше
|
Вернуться к началу | |
_Amnesia_ |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Всем привет..Я почти год люблю одного парня..и весь этот год он надо мной стебался,если это можно так назвать..Говорил что нравлюсь,потом что мы просто друзья..в мае писал что отношения будут после лета..а я верила дура...продолжали общаться..писал в июле что понял как я ему нравлюсь..10 августа приехал и мы с нашим общим другом пошли гулять..зашли в подъезд за другим парнем,и они оба пошли в магазин..а я с ним осталась наедине..с парнем которого люблю..и он ко мне неожиданно подошел взял за руку и поцеловал..2 раза...вечером в аське написал что он случайно,что он неожидал что поцелует...гуляли мы всего 3 раза..это 3 июня,10 августа и 14 августа...много раз ругались в аське посчет отношений...он говорил вот если мы расстанемся,то перестанем общаться,а я бы не хотел..Вот мы и не встречались,а общаться перестали..уже месяц и 11 дней..я до сих пор не могу забыть..а другие меня не интересуют..я не знаю как это объяснить..знакомили меня с многими парнями..а мне никто не нравился и не нужен..я ему не изменяла..потому что люблю..и не могу быть с другими..хотя и не пыталась..потому что не могу..так хочется с ним опять начать общаться.но чего-то боюсь...Дайте совет какой-нибудь пожалуйста..
Она проснулась, это был только лишь сон. Она не могла поверить, нет, она просто не могла признаться самой себе, что любит человека, которого не существует...
|
Вернуться к началу | |
_Amnesia_ |
а когда говорят забудь его,я в открытую начинаю плакать..не могу..люблю его таким какой он есть((хоть он и так поступал со мной.
Она проснулась, это был только лишь сон. Она не могла поверить, нет, она просто не могла признаться самой себе, что любит человека, которого не существует...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
_Amnesia_, пройде, переболит, месяц - это не такой уж большой срок. Поплачешь о нем, не будешь с другими общаться, а потом тебе самой надоест такое состояние. Просто нужно время.
|
Вернуться к началу | |
_Amnesia_ |
У меня уже на протяжении года такое состояние..а как перестали общаться,я вообще поникла..у психолога лечилась,кучу таблеток понадовали..здоровье на него все потратила..я на него не злюсь..просто обидно что он играл мною..но я все равно продолжаю верить что он однажды напишет..дура я..
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Amnesia, у меня было такое состояние на 1,5 лет,только я встречалась с парне,но жили мы в разных городах,поэтому виделись редко и часто ссорились. Он мне то даст надежду,то опять нагадит в душу,а я его любила. И тоже все надеялась,правда он сам мне ее давал. А другие мне тоже говорили,чтобы я перестала с ним общаться. Я не общалась по месяцу,а потом не выдерживала. И так длилось до тех пор,пока я у него напряму не спросила,как он ко мне относится,есть ли у наших отношений серьезное будущее(мы общались 3 года) и вообще какие у него цели в жизн.И ответ меня поразил настолько,что моя любовь начала испаряться. Оказалось,что все это время я любила человека,которого на самом деле не существует. А тот,кем он оказался на самом деле,мне совсем не понравился.Так что сейчас я полностью свободна от своих чувств. Так же и у тебя наверняка. Ты же его не знаешь.Тебе нравится он внешне,по виртуальному общению.Но,думаю,если бы ты узнала его реально,он бы тебе совсем не понравился. Тем более,он сам тебе откровенно дал отказ,и по всей видимости парень сам не знает чего хочет. Попробуй взглянуть на него трезвыми глазами и дать объективную оценку,уверенна,он тебе не понравится. А с другими парнями обязательно общайся,не хочешь сначала сильно сближаться,не сближайся. Но хотя бы общайся. Со временем нормальное реальное общение вытеснит непонятно какое с этим парнем. А если будешь замыкаться в себе,ничего хорошего не будет. А этого парня тебе надо забыть однозначно. Ничего там не будет.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
_Amnesia_ |
Спасибо))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4