Страница 3 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Alexander |
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Верочка писал(а): Она врала мне, сначала слепо, потом сознавалась были прециденты - готовься к рецидиву... - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Кокетка Сообщения: 90 |
Я не пойму, зачем ей это?!
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Верочка писал(а): Я не пойму, зачем ей это?! А зачем люди подставляют, лгут и т.п Все на самом деле до безобразия просто - 4 грех, в твоем варианте "ОНА" черная... Это я про "зависть" - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Верочка,если уверена,что ему ты не нужна серьезно и отношения тоже,то бросай его. Лучше сейчас перемучаешься,чем дальше будет еще хуже.Потому что время будет идти,ты будешь на что-то надеяться,а он может и не измениться,и тебе потом будет еще больнее. А с подругой,если она такая, или вообще не общайся, или общайся на общие темы. И поищи более надежных друзей.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Она не звонит уже несколько дней, у меня складывается ощущение, что она привлекает мое внимание этими разговорами...а он и до этого меня игнорировал
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Киська писал(а): Киська Права на все 100. Я бы поступил следующим образом задал в "лоб" - а далее принял бы решение: 1)общаться с обоими 2)не общаться с "НИМИ" больше вообще, это потому что я не люблю не законченные фразы, всегда расставляю точки над "i". Главно сейчас с горяча ни принимать решение, о последствиях которого можно будет пожалеть... Еще можно подождать, это в что нибудь да выльется. Ты очень сильно запуталась, попробуй не много отвлечся(не подрывая здоровье), разобраться в себе. Вышивание крестиком помогает и подумать и расслабиться ![]() - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Ага,а еще вязание)
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Я ей даже не хотела рассказывать о наших с ним отношениях, но она сама всё выспрашивает, а если не говорю-лезет прям под кожу
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Привет,ребята!!! Прошу прощения за долгое отсутствие, не могла никак зайти сюда...сегодня получилось наконец-то!!! Как у Вас дела?
|
Вернуться к началу | |
Анастасия-28 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
ПРиветики)) с парнем и подругой разобралась?
"Не бойся делать того, что не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...."
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
нет, ситуация ушла глубже(((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9