Страница 3 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
ЧеЛОвеЧЕк |
Заголовок сообщения: Re: Признание |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
mega-killer11, да нет,ты что.Я думаю,что всё очень неплохо.Она просто действительно не ожидала,а если бы ты был НЕ симпатичен ей,она бы сразу сказала "давай останемся друзьями" или "ты мне как хороший друг",а тут шанс есть и очень большой;-)главное общайся с ней так же,не дави.Думаю всё будет хорошо)
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
mega-killer11, поздравляю ! То что ты пересилил себя и признался это большой успех !
Мне кажется что всё хорошо. Она просто как истинная девушка ломается! Типа : " Мне нужно подумать, я ещё не определилась.." Приделяй ей внимание, общайся как раньше и она согласится! Всё будет Ок ! Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
LyaLya1 |
Звездочка Сообщения: 49 |
mega-killer11, а сколько ей лет можно поинтересоваться? и как долго вы знакомы?
у меня у знакомого такая же ситуация была ,только на 2года старше тебя,так же ухаживать начал ,мишки ,подарки ,внимания достаточно уделял,а потом оказалось ,что ей это все приятно ,но любила и любит другого((это меня очень в той девушке разочаровала ,я думаю она не такая ,если все твои ухаживания принимает ,то значит ты ей не безразличен)
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
аааааа,умняшка ты!!!!!!!!!!!!!Так мило это всё,я не могу просто!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
А ты молодец...
Не переборщи только=), слишком навящевым не стоит быть. --- По моему мнению, слишком дорогие подарки (золото, серебро, ОГРОМНЫЕ медведи) в самом начале отношений (имею в виду тот отрезок времени, когда еще присматриваешься, начинаешь общаться ближе, но вроде еще как не встречаетесь) как то через чур, думаю могут вызвать ощущение, что ты ее подкупаешь или покупаешь. Девушки оставьте коментарии по моему мнению =) - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Alexander, я с тобой согласна,что ценные подарки(золото,серебро и прочее)на начальной стадии отношений дарить не стоит,а вот мишку,цветочки,конфетки это нормально)
|
Вернуться к началу | |
mega-killer11 |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
ЧеЛОвеЧЕк, Да я как-то чувствую, что все очень даже может получится. Сейчас главное как можно меньше ошибок делать. А с этим - проблема.
LyaLya1, Ей, как и мне, 16. Ну разница пол года не принципиальна, уж точно. Alexander, ни в коем случае не хотел "подкупить". Просто хотелось сделать приятное. Да и как-то ДР все-таки... Хотя ты права.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Alexander, абсолютно с тобой согласна.
Когда мне дарят дорогие подарки я начинаю чувствовать себя должницей, тем болие когда дарит не близкий человек, а просто знакомый. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
BySiNkA писал(а): Хотя ты права. ![]() ![]() ![]() - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Alexander, привыкай к тому, что новенькие-однодневки-однотемки на женском форуме не смотрят на значок принадлежности к полу)
|
Вернуться к началу | |
mega-killer11 |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Alexander, Извини, бро. Ошибочка!
Katika, Справедливо
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5