Страница 15 из 16 [ Сообщений: 151 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16 След.
Mandarinka |
Заголовок сообщения: Re: Что вас бесит в вашем любимом? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Natalek писал(а): Mandarinka, меня бесит, что мой молодой человек, никогда не предупреждает меня, что где то задержится, что где то останется, никогда не позвонит и не скажет об этом, даже если я переживаю, не любит отчитываться, говорит уже вырос, не маленький. И меня это именно бесит, мне не нравиться это, я злюсь, да называйте это чувство, как угодно, но оно присутствует и я не могу никуда деться от этого. Но меня бесит именно ПОСТУПКИ, а не ОН! А это уже большая разница и я имею право злиться, потому что у меня не деревянное сердце. оно испытывает эмоции! И эти эмоции испытывает каждый человек. я в этом уверенна! Поэтому не нужно делать поспешных выводов о этом чувстве - "бешенстве"! Я его все равно люблю, пусть даже некоторые его поступки меня бесят! Цитата: Раз так бесит все в них, что же вы вместе? Хороший вопрос Mandarinka, вы же миритесь с тем, что сегодня на улице солнце, а завтра тучи, сегодня слякоть, а завтра сухо, и возможно Вы в данный момент хотите солнца и тепла, а за окном нелетная погода и вас. возможно, это бесит, но вы же опять с этим миритесь, потому что от нас в данном случае ничего не зависит, тоже самое и в нашем случае, меня бесит, но я мирюсь и продолжаю жить дальше, пытаясь хоть что то, но изменить. И мне приходиться принимать таким, коков о есть. ОМГ, у меня молодой человек вообще имеет привычку забывать про свой моб телефон. Трубки не берет, заряжает только если ему нужно позвонить. Ну я раньеш как-то дергалась, теперь перестала, ибо не исправить этой ситуации. Ну занят человек иногда, что сделать. А по поводу того что не сообщает что и куда - ну и ладно. Я с ним согласна. Не маленький уже, в конце концов, такие вещи для парней как ограничение в свободе. Как тебе было бы, если бы каждый твой шаг контролировали? Устала бы 1000%, сказала бы, что ограничил мою свободу, закатила бы истерику и довела бы дело до ссоры. Как бы парни такие, у них нет привычки сообщать что и куда, мужчина на то и мужчина, что он главный в семье, что он сам решает что правильно, а что нет, на то они и являются добытчиками и стержнем семьи, а мы лишь хранительницы очага. Я думаю многие парни со мной согласятся. Вто и все =))) А про нелетную погоду и т.д. Так это природа xDDD от нее никуда не денешься, а парню всегда замену можно найти. Будто он на цепь вас пирвязал и никуда не деться xDDDDDDD Бред, глупое сравнение. Есть вещи, которые можно изменить, а есть которые нельзя. И их уж никак сранивать нельзя. Как минимум это реально тупо. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Alexander писал(а): А я не могу делать 2х дел одновременно. И если пишу смс, читаю что нибудь, в компе что то ищу - меня спрашивают, не реагирую, минут через 5 переспрашиваю. Это очень сильно бесит думаю =) А по-моему это нормально =)) Мы же не Цезари, чтобы 100 дел одновременно делать. Как бы такое и не должно бесить, нормальное такое явление. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Mandarinka писал(а): А про нелетную погоду и т.д. Так это природа xDDD от нее никуда не денешься, а парню всегда замену можно найти. В том то все и дело, что замена не нужна, поэтому приходить кое с чем мириться, от чего то беситься ибо это жизнь, а не песня - Если б было, как хотелось-это песня бы не пелась. То же самое и про погоду, хотелось бы лета, но привыкаешь к зиме! Mandarinka писал(а): Устала бы 1000%, сказала бы, что ограничил мою свободу, закатила бы истерику и довела бы дело до ссоры. И что же вы в такие моменты испытываете!? Дай те ка угадаю - бешенство, гнев, обиду. Mandarinka писал(а): А по поводу того что не сообщает что и куда - ну и ладно. Я с ним согласна. Не маленький уже, в конце концов, такие вещи для парней как ограничение в свободе. Как тебе было бы, если бы каждый твой шаг контролировали? Ну начнем с того, что не каждый его шаг, я не интересуюсь во сколько он, извините, пописал, а во сколько покушал. Я волнуюсь только тогда когда на это есть веская причина, вот пример: вчера была ужасная метель я до дома добиралась два с половиной часа (без преувеличения) дороги были парализованы. видимость нулевая и мой молодой человек собирается ехать делать машину за 5 километров от дома. Уезжает в 19:30, а приезжает в 6:30. И за всю ночь от него никаких новостей, а лишь все потому что телефон сел, да и желания особого не было позвонить и успокоить, а наоборот, как он говорит. не хотел расстраивать, думал ты поймешь, что я не смог просто напросто проехать, но это он так думал, а я напридумывала мнооого чего! И я была именно в бешенстве, мне вставать в 7:00 а всю ночь практически не спала, а все почему, потому что мальчик то уже большой и переживать за него не нужно. Но нужно думать в какие моменты нужно "отчитываться" а в какие нет. Надеюсь суть я донесла. Я испытываю бешенство по отношению к нему, но это не говорит о том, что я перестала его любить! Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Natalek, как я тебя понимаю-)
Моё чудо тоже часто задерживается без предупреждения, а я в голове уже всякую дрянь напридумываю и плачу сижу. Вот недавно по этому поводу ссорились, был жуткий скандал с битьём посуды (он есессно молчал, орала я). Решили, что меня расстраивать не надо. Сказал :"Больше не буду. Правда правда." По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
АдекватнаЯ |
Капризуля Сообщения: 35 |
любимка писал(а): Иногда бесит его лень и компьютер!!!!! Если загрузил игрушку, то будет играть в неё до тех пор, пока не пройдёт всю!!!!! Даже не знаю что с этим делать?!!!!! о да, меня тоже такие качества моего МЧ бесят! Если знаешь, чего хочешь - ты обязательно этого добьешься!
|
Вернуться к началу | |
АдекватнаЯ |
Mandarinka писал(а): Читаю, смеюсь )) Раз так бесит все в них, что же вы вместе? =))) меня допустим вооооооообще ничего не бесит, зайчик просто =) А то что завтрак сам себе не может приготовить - так готовка женская обязанность, есть девушка чтобы о нем позаботиться, нафига ему эта готовка? Долго какает? Ну пусть, может человек так от негатива избавляется xDDD Ревнивый? Значит дала повод. Не ревнует? Уверен в своей любимой. Госпаааади, девчонки, до чего смешно. У кого-то парни - гопники гопниками, курят, матерятся, дерутся, чего только не делают, вот кошмар, а тут - не ревнует, бесит, какает, бесит. xDDDDDDDDDDD Уж пардоньте, я просто сижу на работе и рыдаю от смеха. позже прочитала, что написала Мандаринка!!!так сказать, подвела итоги!!!Тоже смеюсь -не могу!!!=)))мой хоть и какает долго - но меня это не бесит!!!и вообще не могу понять, как ТАКОЕ может бесить!!!????х))) я под столом!!! Если знаешь, чего хочешь - ты обязательно этого добьешься!
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
АдекватнаЯ, когда окажетесь на месте тех девушек, у кого парни 3 часа в туалете зависают, тогда и посмотрим, как вы на это будете реагировать! Будет ли вас это умилять, как будто видите щенка на детской площадке, или же бесит, потому что это в действительности не нормально, а особенно когда санузел слитный
![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Leksi |
PlayGirl Сообщения: 76 |
ооой куча всего, он меня не слушает и еще постоянно как маленький...короче! Ест фигню всякую, куски таскает, врет по мелочам, играет постоянно. =)) эх
|
Вернуться к началу | |
АдекватнаЯ |
Natalek писал(а): АдекватнаЯ, когда окажетесь на месте тех девушек, у кого парни 3 часа в туалете зависают, тогда и посмотрим, как вы на это будете реагировать! Будет ли вас это умилять, как будто видите щенка на детской площадке, или же бесит, потому что это в действительности не нормально, а особенно когда санузел слитный ![]() Ужас!=))Хорошо, что я с такими не сталкивалась!!!=))))) Если знаешь, чего хочешь - ты обязательно этого добьешься!
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
АдекватнаЯ, собственно это я и пыталась до вас донести! Это хорошо, что не сталкивались!
![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Бесит его медлительность - постоянно его жду
![]() Бесит его лень ужасно... допроситься что то сделать нереально (помыть посуду, прибить полку, сделать так что бы дверь не скрипела)!!! Еще он иногда ведет себя как девка в период ПМС - может взбрыкнуть ни с того ни с сего, нервы потрепать на пустом месте. А так он очень хороший и я его ооочень люблю! Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 16 |
[ Сообщений: 151 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2