Страница 8 из 9 [ Сообщений: 90 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След.
Morokko |
Заголовок сообщения: Re: Конфликты с мамой |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Fuck-тически твоя, уже много раз садились и обсуждали! Одну проблему решили, сразу появляется вторая. И пошло-поехало... Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
У меня в принципе такая же ситуация...
Если решить проблемы не получается, тогда остается только подстраиваться под настроение друг друга Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Fuck-тически твоя, вот так и делаем в последнее время, но терпения порой не хватает и кто-нибудь да срывается!
Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
А ссора долго длится?
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Fuck-тически твоя, нас обеих хватает где-то на сутки, максимум на полтора. Это делает ситуацию легче!
Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Тогда не все потеряно. Мы как-то с мамой месяц не разговаривали, при этом я ещё жила с ними
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Fuck-тически твоя, целый месяц
![]() Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Tatka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Я вообще не могу долго находится в ссоре с родителями, т.к. родители-есть родители и их нужно уважать. Я раньше тоже могла вскипеть, не сдержаться, но как-то само собой у меня это прошло. Я просто стала спокойнее на всё реагировать, т.к. понимаю, что никому от ссор легче не будет и этим мало чего добьешься. Просто немного спокойнее будьте и поймите, что этот человек - ваша МАМА, самый родной в мире человечек....
|
Вернуться к началу | |
Sonuska |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
Мне кажется это проблема многих....я тоже с мамой часто ругаюсь
|
Вернуться к началу |
Morokko |
Tatka писал(а): Я вообще не могу долго находится в ссоре с родителями, т.к. родители-есть родители и их нужно уважать. Вот это постоянно! Не могу обижаться даже, постоянно прошу прощения, при чем сразу же после ссоры. А в ответ слышу "раньше надо было думать". Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Tatka писал(а): Просто немного спокойнее будьте и поймите, что этот человек - ваша МАМА, самый родной в мире человечек.... А кто говорит, что не понимает этого?!!!! Это ясно как дважды два четыре. Мама - это святое. Тут речь о другом, порой с мамой трудно найти компромисс. У нас такая проблема из-за того, что мы слишком похожи, мы любим командывать и делать все по-своему. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 9 |
[ Сообщений: 90 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2