Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
kiki |
Заголовок сообщения: Достали родители!! |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Мне 17 лет,а родители до сих пор не разрешают гулять (максимум до 21:00)о_О,ни каких клубов ,кафешек,против парней как я понимаю...У меня есть парень(они этого не знают) и естественно я хочу подольше с ним побыть прихожу в 22:00 и блин ору столькуу капец и не переубедишь,говорю что у подруги химию делала и т.п.Ну сколько можно так а?говорят книги читай и т.п.то ругают что на улицу не хожу,про спиртное вообще молчу ,хотя выпиваю мало и редко,так для вкуса и лекого головокружения(я послушня дочка так скажем не курю не пью,учусь практически на отлично,что им не хватает?)..про клубы ни слова,приходиттся обманывать,а скорее недоговаривать...как достало уже...говорят мне вот замуж выйдешь-гуляй хоть до скольки...причины ,которые они называют:1)а тебя изнасилуют2)убьют3)и то и другое(работаю в больнице -пациенты всякие имеютя ,попавших в подобную ситуацию,по их словам)но я конечно миниатюрная белая и пушистая,начала на кикбоксинг ходить ,чтоб не боялись за меня,бесполезно...эти нравоучения..я с ними не ругаюсь ,спокойно принимаю а они психуют,я свою точку зрения говорю и прошу выслушать-они затыкают
вот такая проблемка не простая,пытаюсь объяснить ,что взрослая,что от проблем не спрячешься-от судьбы не убижишь,если сужденно умереть ,так и будет,жизнь коротка для страха,я хочу жить полной жизнью...
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Достали родители!! |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Родителей тоже можно понять - у тебя одна дорога, а у них для тебя сотни дорог. Если ты не отвечаешь, они в жизни не подумают, что у тебя мог сесть телефон, сразу нарисуется ужасная картина.
kiki писал(а): от судьбы не убижишь,если сужденно умереть ,так и будет, Этой фразой ты их врядли успокоишь! ![]() Поговори с мамой, напомни ей её молодость, как ей тоже хотелось погулять с парнем, как кровь молодая кипела, мама должна понять, ты главное спокойно объясняй и пытайся давить на факты. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Мои родители фактически до 20 лет не разрешали гулять допоздна. Пока не появился парень, который всегда провожает, в любое время. Так что с этим стало проще. Возможно, стоит познакомить родителей с парнем? Чтоб они знали где ты и с кем ты.
|
Вернуться к началу | |
lapo4ka15 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
мои родители тоже были такими.я начала встречаться с парнем,они его знали,и приходить в 21.00,но минут 15-20 постоять на улице,чтобы они видели,и так каждый день)мы встречались год,я могла спокойно быть с ним до часу или двух)потом мы расстались,а родители уже не обращали на время,когда я приду никакого внимания)и ещё:нужно около них показывать,что у тебя взрослые мысли,ты думаешь,как они(хотя бы насчёт некоторых тем),тогда они начнут больше доверять)и всё будет хорошо))
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
расскажи честно, что у тебя есть парень, а то ложь про химию и подругу в таком возрасте звучит совершенно неправдоподобно)))) так у родителей еще больше сомнений возникнет. А лучше всего объяснить родителям, что уже не стоит опекть в таком возрасте, а просто привыкнуть к тому, чио у тебя начинается взрослая жизнь!!!
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
pugovka2309 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Мы с мужем знакомы 5 лет. В 17 лет я переехала к нему. Сейчас мы уже официально муж и жена. Уходом из дома я решила большинство своих проблем, я перестала прятаться от родителей, бояться случайной беременности(а то ж мама заругает!!!), я работаю и параллельно учусь, я поступаю так, как считаю нужным именно Я, и только Я отвечаю за свои поступки. Меня ни кто не упрекает за то или иное действие. Я очень люблю маму, но свою жизнь проживаю я и только я, и никто не в праве ей распоряжаться. Как бы мама сильно меня не любила, она не может знать, какие чувства сейчас внутри меня, и только я сама могу в полной мере понять, что именно может мне помочь в той или иной ситуации... Для меня это был единственный способ завоевать доверие родителей. Да, болезненно, да, долго, но сейчас, когда мне только 21, я могу гордиться тем, что мама относится ко мне как к равной, считается с моим мнением и прислушивается к моим словам. kiki, это не руководство к действию, просто я очень понимаю твою проблему...
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
Знаешь,меня тоже очень много котролировали и в 17 у меня тоже много было всяких нельзя. Я заканчивала 11 класс,а мне дома надо было быть по выходным в 21 30, и никого ничего не волновало. Я учусь и живу в др городе теперь,мама всегда хотела, даже обуславливая это тем,что я смогу жить без надзора, учусь сейчас на 4ом курсе. Дома всегда переживают, но благодаря многим "нет" у меня хорошая жизнь и ограничения не привели к плохим последствиям.
А про парня может стоит рассказать?! в свое время моей маме тоже стало спокойней отпускать,зная,что меня проведут до дома. Поговори только с ней, объясни как есть. Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9