Достали родители!!

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Достали родители!!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 20:30

А вот и Я..=)

С нами с 12 дек 2011, 10:25
Мне 17 лет,а родители до сих пор не разрешают гулять (максимум до 21:00)о_О,ни каких клубов ,кафешек,против парней как я понимаю...У меня есть парень(они этого не знают) и естественно я хочу подольше с ним побыть прихожу в 22:00 и блин ору столькуу капец и не переубедишь,говорю что у подруги химию делала и т.п.Ну сколько можно так а?говорят книги читай и т.п.то ругают что на улицу не хожу,про спиртное вообще молчу ,хотя выпиваю мало и редко,так для вкуса и лекого головокружения(я послушня дочка так скажем не курю не пью,учусь практически на отлично,что им не хватает?)..про клубы ни слова,приходиттся обманывать,а скорее недоговаривать...как достало уже...говорят мне вот замуж выйдешь-гуляй хоть до скольки...причины ,которые они называют:1)а тебя изнасилуют2)убьют3)и то и другое(работаю в больнице -пациенты всякие имеютя ,попавших в подобную ситуацию,по их словам)но я конечно миниатюрная белая и пушистая,начала на кикбоксинг ходить ,чтоб не боялись за меня,бесполезно...эти нравоучения..я с ними не ругаюсь ,спокойно принимаю а они психуют,я свою точку зрения говорю и прошу выслушать-они затыкают
вот такая проблемка не простая,пытаюсь объяснить ,что взрослая,что от проблем не спрячешься-от судьбы не убижишь,если сужденно умереть ,так и будет,жизнь коротка для страха,я хочу жить полной жизнью...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Достали родители!!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 22:04

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Родителей тоже можно понять - у тебя одна дорога, а у них для тебя сотни дорог. Если ты не отвечаешь, они в жизни не подумают, что у тебя мог сесть телефон, сразу нарисуется ужасная картина.

kiki писал(а):
от судьбы не убижишь,если сужденно умереть ,так и будет,

Этой фразой ты их врядли успокоишь! :big_smile1:

Поговори с мамой, напомни ей её молодость, как ей тоже хотелось погулять с парнем, как кровь молодая кипела, мама должна понять, ты главное спокойно объясняй и пытайся давить на факты.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 23:30

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Мои родители фактически до 20 лет не разрешали гулять допоздна. Пока не появился парень, который всегда провожает, в любое время. Так что с этим стало проще. Возможно, стоит познакомить родителей с парнем? Чтоб они знали где ты и с кем ты.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 13:44

Да, я все еще тут..

С нами с 16 дек 2011, 20:44
мои родители тоже были такими.я начала встречаться с парнем,они его знали,и приходить в 21.00,но минут 15-20 постоять на улице,чтобы они видели,и так каждый день)мы встречались год,я могла спокойно быть с ним до часу или двух)потом мы расстались,а родители уже не обращали на время,когда я приду никакого внимания)и ещё:нужно около них показывать,что у тебя взрослые мысли,ты думаешь,как они(хотя бы насчёт некоторых тем),тогда они начнут больше доверять)и всё будет хорошо))

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 23:45

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 26 ноя 2011, 23:31
расскажи честно, что у тебя есть парень, а то ложь про химию и подругу в таком возрасте звучит совершенно неправдоподобно)))) так у родителей еще больше сомнений возникнет. А лучше всего объяснить родителям, что уже не стоит опекть в таком возрасте, а просто привыкнуть к тому, чио у тебя начинается взрослая жизнь!!!

[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 15:32

Нетерпеливая Я!

С нами с 22 дек 2011, 14:02
Мы с мужем знакомы 5 лет. В 17 лет я переехала к нему. Сейчас мы уже официально муж и жена. Уходом из дома я решила большинство своих проблем, я перестала прятаться от родителей, бояться случайной беременности(а то ж мама заругает!!!), я работаю и параллельно учусь, я поступаю так, как считаю нужным именно Я, и только Я отвечаю за свои поступки. Меня ни кто не упрекает за то или иное действие. Я очень люблю маму, но свою жизнь проживаю я и только я, и никто не в праве ей распоряжаться. Как бы мама сильно меня не любила, она не может знать, какие чувства сейчас внутри меня, и только я сама могу в полной мере понять, что именно может мне помочь в той или иной ситуации... Для меня это был единственный способ завоевать доверие родителей. Да, болезненно, да, долго, но сейчас, когда мне только 21, я могу гордиться тем, что мама относится ко мне как к равной, считается с моим мнением и прислушивается к моим словам. kiki, это не руководство к действию, просто я очень понимаю твою проблему...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 18:24

Гламурная детка

С нами с 01 ноя 2009, 16:40
Знаешь,меня тоже очень много котролировали и в 17 у меня тоже много было всяких нельзя. Я заканчивала 11 класс,а мне дома надо было быть по выходным в 21 30, и никого ничего не волновало. Я учусь и живу в др городе теперь,мама всегда хотела, даже обуславливая это тем,что я смогу жить без надзора, учусь сейчас на 4ом курсе. Дома всегда переживают, но благодаря многим "нет" у меня хорошая жизнь и ограничения не привели к плохим последствиям.

А про парня может стоит рассказать?! в свое время моей маме тоже стало спокойней отпускать,зная,что меня проведут до дома. Поговори только с ней, объясни как есть.

Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
Если ты хочешь любить, не бойся потерять.
Если ты хочешь играть, не бойся проиграть.
Если ты хочешь верить, не бойся быть обманутой.
Если ты хочешь жить по-другому, не жди перемен...