Я влюбилась, но уже поздно

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Я влюбилась, но уже поздно

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 19:28

А вот и Я..=)

С нами с 19 дек 2011, 19:15
Я полная дура. Мы с ним ходим на одни курсы. Ну вот я начала ходить с этого года и он. Он сразу мной заинтересовался, звал меня гулять, ну мы гуляли. Все было здорово, и даже очень, я просто ехала с прогулок с улыбкой домой, чувствовала себя счастливой. Но мне кажется в последнее время, когда я начала влюбляться уже я вела себя просто как дура...Я подстраивалась под время, которое ему удобно, а не мне, я говорила просто о какой-то чуши, лишь бы только не молчать и мне кажется в конечном счете стала ему просто не интересна. Он перестал меня куда-либо звать. Вроде бы легче всего было бы просто забить, да если бы это было так легко. Я уже успела в него влюбиться. Теперь сижу на курсах не на месте, не могу спокойно заниматься, вижу же его все равно каждую неделю, теперь не знаю, что и делать...
И кстати это случается уже не в первый раз...как только я начинаю влюбляться, мужчины теряют ко мне интерес...то ли я такой дурочкой становлюсь, то ли неправильные мужчины мне попадаются...ПОМОГИТЕ!!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась, но уже поздно

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 21:51

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Да, надо оставаться всегда сама собой. Они полюбили личность, а ты начинаешь мямлить и уступать, завоевывать тебя уже не нужно. Ты сама на свой вопрос ответила. Попробуй учиться на своих ошибках. Только не бросайся в крайности, это не значит, что не нужно уступать и делать всё по-своему, просто не теряй себя.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 11:05

Да, я все еще тут..

С нами с 07 дек 2011, 20:50
блин ситуации похожи прямо. я тоже веду себя ка полная дура с ним. это наверное от волнения, от симпатии к человеку. это всё портит! я вообще не знаю что теперь делать. оттолкнула человека от себя и всё... теперь жду, может позовёт куда-нибудь. а если нет, то.... мы сами виноваты в общем, но от этого понимания нашей вины нам не легче. тяжело так жить. мы влюблены.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 11:18

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Девочки! Ау ! Что это значит "тяжело жить мы влюбленны" ?!
Любовь это прекрасное чувство, а вы от него просто отказываетесь ?
Стеснение, волнение пройдет как только вы узнаете друг друга получше. Ведите себя с парнями так как будто вы знакомы давно, представьте что это ваш друг. Вообщем тот человек с которым вам легко общаться. Незнаете что говорить, говорите на нейтральную тему : погода, книги.. То что касается вас обоих.
Девочки желаю вам удачи! Надеюсь у вас всё получится.

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 21:38

Да, я все еще тут..

это всё понятно и ясно, как день. только я, например, когда вижу этого человека, у меня сразу дар речи пропадает. не получается вести себя естественно, хоть убейте. как справиться? А говорить на нейтральные темы, про могоду там... - это будет выглядеть смешно. разговор вообще будет неинтересным и парень сразу поймёт, что говорить то не о чем. обидно, что из-за такой ерунды продолжения отношения не будет. навязываться человеку, когда ты сама же его оттолкнула- это, по меньшей мере, глупо . остаётся только ждать. вот я жду, но толку нет. вывод- сто лет не здалась человеку. хоть и говорят, что нужно бороться за своё счастье, но всё-таки в данном случае встаёт вопрос: как ? и есть ли смысл?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 22:09

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
out of control писал(а):
остаётся только ждать. вот я жду, но толку нет. вывод- сто лет не здалась человеку.

вывод неверный. Человеку не сдался человек с которым неинтересно. Развивайся. Что значит не могу, стой перед зеркалом, тренируйся, "я самая обаятельная и привлекательная" - знаешь фильм. Вот и расти из себя неуверенной прЫнцессу!

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 07:25

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Цитата:
про погоду там... - это будет выглядеть смешно. разговор вообще будет неинтересным и парень сразу поймёт, что говорить то не о чем

Ну это уже смотря как повернуть. Можно любой разговор на любую тему сделать интересным. Сначала можно начать с погоды, а потом плавно перейти на другую тему. И в общем не обязательно все 2 часа вашего свидания болтать без умолку, и помолчать тоже надо

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 14:41

Да, я все еще тут..

я просто иногда даже не могу поддержать разговор, хотя не считаю, что я тупая. просто теряюсь, когда он рядом или смотрит на меня. что делать?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 15:34

А вот и Я..=)

С нами с 08 янв 2012, 14:26
скорее не те мужчины. так как я уверенна что вы просто наговариваете на себя.
Несли чушь..ну и что с этого?? Разве девушка не должна быть немного забавной?))
если бы вы по настоящему заинтересовали молодого человека он бы воспринял вас любой..
Не о теории относительности же вам разговаривать))
а вот у меня совершенно иная ситуации)) я наоборот с парнями слишком холодная и молчаливая на что мне говорят что я скучная(((обидно((
просто я не могу вести себя раскованно..и так же как вы нести чушь.
и очень жалею об этом
И главное всегда будте собой;)

Ты не услышишь, но я тоже буду там на майских крышах читая по губам...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 20:32

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 сен 2010, 10:11
out of control писал(а):
и есть ли смысл?

Конечно же есть. А как же семья, дети? Без любимого человека не получится!