Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
BinBon |
Заголовок сообщения: Я влюбилась, но уже поздно |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я полная дура. Мы с ним ходим на одни курсы. Ну вот я начала ходить с этого года и он. Он сразу мной заинтересовался, звал меня гулять, ну мы гуляли. Все было здорово, и даже очень, я просто ехала с прогулок с улыбкой домой, чувствовала себя счастливой. Но мне кажется в последнее время, когда я начала влюбляться уже я вела себя просто как дура...Я подстраивалась под время, которое ему удобно, а не мне, я говорила просто о какой-то чуши, лишь бы только не молчать и мне кажется в конечном счете стала ему просто не интересна. Он перестал меня куда-либо звать. Вроде бы легче всего было бы просто забить, да если бы это было так легко. Я уже успела в него влюбиться. Теперь сижу на курсах не на месте, не могу спокойно заниматься, вижу же его все равно каждую неделю, теперь не знаю, что и делать...
И кстати это случается уже не в первый раз...как только я начинаю влюбляться, мужчины теряют ко мне интерес...то ли я такой дурочкой становлюсь, то ли неправильные мужчины мне попадаются...ПОМОГИТЕ!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась, но уже поздно |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Да, надо оставаться всегда сама собой. Они полюбили личность, а ты начинаешь мямлить и уступать, завоевывать тебя уже не нужно. Ты сама на свой вопрос ответила. Попробуй учиться на своих ошибках. Только не бросайся в крайности, это не значит, что не нужно уступать и делать всё по-своему, просто не теряй себя.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
out of control |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
блин ситуации похожи прямо. я тоже веду себя ка полная дура с ним. это наверное от волнения, от симпатии к человеку. это всё портит! я вообще не знаю что теперь делать. оттолкнула человека от себя и всё... теперь жду, может позовёт куда-нибудь. а если нет, то.... мы сами виноваты в общем, но от этого понимания нашей вины нам не легче. тяжело так жить. мы влюблены.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Девочки! Ау ! Что это значит "тяжело жить мы влюбленны" ?!
Любовь это прекрасное чувство, а вы от него просто отказываетесь ? Стеснение, волнение пройдет как только вы узнаете друг друга получше. Ведите себя с парнями так как будто вы знакомы давно, представьте что это ваш друг. Вообщем тот человек с которым вам легко общаться. Незнаете что говорить, говорите на нейтральную тему : погода, книги.. То что касается вас обоих. Девочки желаю вам удачи! Надеюсь у вас всё получится. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
out of control |
это всё понятно и ясно, как день. только я, например, когда вижу этого человека, у меня сразу дар речи пропадает. не получается вести себя естественно, хоть убейте. как справиться? А говорить на нейтральные темы, про могоду там... - это будет выглядеть смешно. разговор вообще будет неинтересным и парень сразу поймёт, что говорить то не о чем. обидно, что из-за такой ерунды продолжения отношения не будет. навязываться человеку, когда ты сама же его оттолкнула- это, по меньшей мере, глупо . остаётся только ждать. вот я жду, но толку нет. вывод- сто лет не здалась человеку. хоть и говорят, что нужно бороться за своё счастье, но всё-таки в данном случае встаёт вопрос: как ? и есть ли смысл?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
out of control писал(а): остаётся только ждать. вот я жду, но толку нет. вывод- сто лет не здалась человеку. вывод неверный. Человеку не сдался человек с которым неинтересно. Развивайся. Что значит не могу, стой перед зеркалом, тренируйся, "я самая обаятельная и привлекательная" - знаешь фильм. Вот и расти из себя неуверенной прЫнцессу! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Цитата: про погоду там... - это будет выглядеть смешно. разговор вообще будет неинтересным и парень сразу поймёт, что говорить то не о чем Ну это уже смотря как повернуть. Можно любой разговор на любую тему сделать интересным. Сначала можно начать с погоды, а потом плавно перейти на другую тему. И в общем не обязательно все 2 часа вашего свидания болтать без умолку, и помолчать тоже надо
|
Вернуться к началу | |
out of control |
я просто иногда даже не могу поддержать разговор, хотя не считаю, что я тупая. просто теряюсь, когда он рядом или смотрит на меня. что делать?
|
Вернуться к началу | |
namaiskixkrishax |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
скорее не те мужчины. так как я уверенна что вы просто наговариваете на себя.
Несли чушь..ну и что с этого?? Разве девушка не должна быть немного забавной?)) если бы вы по настоящему заинтересовали молодого человека он бы воспринял вас любой.. Не о теории относительности же вам разговаривать)) а вот у меня совершенно иная ситуации)) я наоборот с парнями слишком холодная и молчаливая на что мне говорят что я скучная(((обидно(( просто я не могу вести себя раскованно..и так же как вы нести чушь. и очень жалею об этом И главное всегда будте собой;) Ты не услышишь, но я тоже буду там на майских крышах читая по губам...
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
out of control писал(а): и есть ли смысл? Конечно же есть. А как же семья, дети? Без любимого человека не получится!
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5