Страница 54 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 137 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Смотрела ночью "Кожа, в которой я живу". Там Бандерас и очень красивая актриса. Сюжет..странный. Но красиво. Но интересно. Правда, посмотрев где-то треть захотелось выключить, но именно после этой трети началось самое интересное! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
flor_oscura |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
супер фильм!!! А в актрису я прямо влюбилась, такая она красивая :)
Бандероса жалко. хоть он извращенец еще тот в этом фильме
|
Вернуться к началу | |
belka567 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
фильм "Класс",если мне не изменяет память,то он польского происхождения..моя психика была в шоке около недели..но посмотреть стоит.также есть и вторая часть этого фильма называется "Класс.Жизнь после"..идёт в виде сериала.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
belka567, это про 2 парней которые однокласников перестреляли ? Если да то это просто жесть.
Я от него месяц не могла отойти у кого слабая психика лучше не смотреть. А о чем сериал ? Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
"Три метра над уровнем неба".
На 8 баллов из 10. Очень понравился, интересный сюжет и актеры понравились. summer
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Не так давно посмотрела "Высоцкий. Спасибо что живой". Вышла из зала - глаза как у наркомана. Очень впечатлил. Наверное, это первый фильм в моей жизни от которого у меня даже дар речи пропал. Очень, очень понравился! 10 из 10
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Grisha |
Малышка Сообщения: 27 |
"3 метра над уровнем неба"(Испанская версия)
Красивый фильм о любви, разных слоях общества. Всем девушкам однозначно понравится) Мне не нравятся придурки, мне не нравятся придурки, мне не нравятся придурки... Да поможет мне самовнушение!!!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
"В погоне за счастьем"
Едва ли не плакала в некоторых местах, когда смотрела. Качественно снято, хорошие актеры, хорошая задумка.
|
Вернуться к началу | |
anella |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Я вчера посмотрела фильм Живая сталь просто улет))
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Вчера с мужем в кино ходили на Шерлока Холмса. Фильм конечно обалденный. Хотя первую часть я не смотрела. Думала, какую-то ерунду сняли. Но оказалась не права. Смотрели прям все на одном дыхании. 2 часа пролетели незаметно. Есть над чем посмеяться. Над некоторыми моментами прям до коликов в животе угарала
|
Вернуться к началу | |
LadyG |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
люблю Will Smitha -рекомендую фильм 7 Жизней,
меня очень впечатлил!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 54 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0