Он сразу написал,что сидит в тюрьме и не хочет мне врать.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Сидит в тюрьме

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 14:21

Капризуля

С нами с 18 сен 2010, 11:35

Автор, ни в коем случае не рискуйте.
Потом (возможно) не будете знать, как сделать чтобы он вас в покое оставил.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 14:09

А вот и Я..=)

С нами с 11 ноя 2011, 14:00
У меня был подобный опыт общения...И все что могу сказать - ни в коем случае! Может и бывают случай на миллион, когда обещания заключенного о совместном будущем и т.п. сбудутся когда он выйдет, но это ооочень редкие случаи...Да и нужно оно вообще...Когда я вот так же общалась с одним, то тоже думала и гадала что же будет когда он выйдет. Но как выяснилось ничего)) Он освободился и почти сразу обо мне забыл, у него появились новые знакомые, какие то дела и общение сошло на нет почти сразу. Хотя пока он сидел было очень все романтично, слова, эмоции, рисунки, татуировки в мою честь и конечно обещания жениться..Так что из всего могу сделать вывод - пока они там сидят,им особо делать нечего,вот и флиртуют как могут с девушками, а как выходят на волю так их и след простыл..Так что не заморачивайтесь)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 18:20

Нетерпеливая Я!

С нами с 15 ноя 2011, 17:01
По своему опыту знаю, что заключенные могут общаться по телефону. На счет инета не знаю, но по телефону хоть всю ночь. У меня знакомая, даже знакомые, общались таким образом с парнями, которые сидели в тюрьме. Каждый вечер с ними созванивались и болтали, думаю им просто там больше нечем заняться, вот им и по приколу общаться с молоденькими девушками. Мне лично кажется, что вам не стоит тратить на него время. Вы молодая, можете свободно найти парня, который будет вас любить, будет рядом с вами и не будет вас обманывать.

Если ты одна, то не потому что никому не нужна, а потому что тебе не все равно кто рядом с тобой.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 21:17

Звездочка

С нами с 10 сен 2011, 10:09
Зачем ты переживаешь и заморачиваешь себе голову человеком, которого ни разу не видела да ещё и залюченным? Я, конечно, не в праве судить (сама хороша, в женатого нерусского влюбилась:), но думаю, что не стоит тебе из-за него переживать. Разве мало парней без проблем, хотя бы в том же интернете найди симпатичного свободного и общайся ним по телефону сколько хочешь, а потом и в реале встретитесь:)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 03:29

Гламурная детка

С нами с 14 ноя 2011, 08:45
Oksanchik писал(а):
Вы молодая, можете свободно найти парня, который будет вас любить, будет рядом с вами и не будет вас обманывать.

+1
DirtyMonk писал(а):
О каком будущем можно думать с преступником?

+5
Kalinka писал(а):
Зачем ты переживаешь и заморачиваешь себе голову человеком, которого ни разу не видела да ещё и залюченным?

+2
Kalinka писал(а):
Разве мало парней без проблем, хотя бы в том же интернете найди симпатичного свободного

+2

Куда же тебя понесло((. Забудь о нем - ты у него не одна вас человек 5 таких, с кем он переписывается...

- Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
(с)Эрих Мария Ремарк

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 04:36

А вот и Я..=)

С нами с 09 янв 2012, 04:31
да в тюрьме можно созваниваться,сидеть в интернете,это дело запрещается лишь в некоторых.вот у меня молодой человек сидит у них всё это разрешено.Зачем тебе нужен человек с которым ты лично не была раньше знакома,может он вовсе не такой человек с которым ты общаешься по телефону,может он в реальности совершенно другой человек..

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 13:22

Кокетка

С нами с 07 янв 2012, 12:34
ОоОоОо

Всё что неубивает делает нас сильнее!