Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
Dlinnonogaya |
Заголовок сообщения: Re: Сидит в тюрьме |
Капризуля Сообщения: 42 |
Автор, ни в коем случае не рискуйте. Потом (возможно) не будете знать, как сделать чтобы он вас в покое оставил.
|
Вернуться к началу | |
Катёна37 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
У меня был подобный опыт общения...И все что могу сказать - ни в коем случае! Может и бывают случай на миллион, когда обещания заключенного о совместном будущем и т.п. сбудутся когда он выйдет, но это ооочень редкие случаи...Да и нужно оно вообще...Когда я вот так же общалась с одним, то тоже думала и гадала что же будет когда он выйдет. Но как выяснилось ничего)) Он освободился и почти сразу обо мне забыл, у него появились новые знакомые, какие то дела и общение сошло на нет почти сразу. Хотя пока он сидел было очень все романтично, слова, эмоции, рисунки, татуировки в мою честь и конечно обещания жениться..Так что из всего могу сделать вывод - пока они там сидят,им особо делать нечего,вот и флиртуют как могут с девушками, а как выходят на волю так их и след простыл..Так что не заморачивайтесь)
|
Вернуться к началу | |
Oksanchik |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
По своему опыту знаю, что заключенные могут общаться по телефону. На счет инета не знаю, но по телефону хоть всю ночь. У меня знакомая, даже знакомые, общались таким образом с парнями, которые сидели в тюрьме. Каждый вечер с ними созванивались и болтали, думаю им просто там больше нечем заняться, вот им и по приколу общаться с молоденькими девушками. Мне лично кажется, что вам не стоит тратить на него время. Вы молодая, можете свободно найти парня, который будет вас любить, будет рядом с вами и не будет вас обманывать.
Если ты одна, то не потому что никому не нужна, а потому что тебе не все равно кто рядом с тобой.
|
Вернуться к началу | |
Kalinka |
Звездочка Сообщения: 48 |
Зачем ты переживаешь и заморачиваешь себе голову человеком, которого ни разу не видела да ещё и залюченным? Я, конечно, не в праве судить (сама хороша, в женатого нерусского влюбилась:), но думаю, что не стоит тебе из-за него переживать. Разве мало парней без проблем, хотя бы в том же интернете найди симпатичного свободного и общайся ним по телефону сколько хочешь, а потом и в реале встретитесь:)
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Oksanchik писал(а): Вы молодая, можете свободно найти парня, который будет вас любить, будет рядом с вами и не будет вас обманывать. +1 DirtyMonk писал(а): О каком будущем можно думать с преступником? +5 Kalinka писал(а): Зачем ты переживаешь и заморачиваешь себе голову человеком, которого ни разу не видела да ещё и залюченным? +2 Kalinka писал(а): Разве мало парней без проблем, хотя бы в том же интернете найди симпатичного свободного +2 Куда же тебя понесло((. Забудь о нем - ты у него не одна вас человек 5 таких, с кем он переписывается... - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Сашкина Ксенька |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
да в тюрьме можно созваниваться,сидеть в интернете,это дело запрещается лишь в некоторых.вот у меня молодой человек сидит у них всё это разрешено.Зачем тебе нужен человек с которым ты лично не была раньше знакома,может он вовсе не такой человек с которым ты общаешься по телефону,может он в реальности совершенно другой человек..
|
Вернуться к началу | |
Вальпургиева ночь |
Кокетка Сообщения: 86 |
ОоОоОо
Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3