мыслительная чушь

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: мыслительная чушь

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 20:49

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 ноя 2011, 12:41

Демиен писал(а):
Я слишком эгоистичен для сего благороднейшего акта.

Этой фразой ты перечеркнул смысл вообще всего этого диалога и вообще смысл выяснений причин, формулировок советов и прочего.
Демиен писал(а):
Sorry very much, but

В данном случае употребляется "excuse me" раз уж пошла такая мешанина языков.

можно задать вопрос анонимно
http://www.formspring.me/brokeit

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 20:54

ФактичЕски твоЯ

С нами с 15 июл 2011, 13:41
Читая всю твою переписку с brokeit я вообще не понимаю откуда у неё такое терпение!!! Я считаю ты пришёл не по адресу, зарегистрируйся на каком-нибудь мужском форуме..и там задай этот вопрос, мужскому полу явно будет ближе тебя понять!!!А лучше сесть и подумать самому, после чего принять правельное решение или найти правельный ответ!!!

Последний раз редактировалось Невидимка 09 янв 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 21:11

Нетерпеливая Я!

С нами с 08 янв 2012, 22:09
Цитата:
В данном случае употребляется "excuse me"

Как раз таки, в контексте сего милого абсурдчика, идеально подходит милая нелепица (у Вас, вообще, есть чувство слога?). А вот "excuse me", можно расценивать как серьезное извинение. Весьма самомнительно.
М-да. Мне крайне прискорбно, что Вы пытались найти смысл в этом "диалоге".
Однако, я наигрался. Вы зашибенная партнерша. Было мажорно до смерти. Временами, я даже тащился от Вас по всей длине, и немного вбок.

В любом поступке важен стиль, а не искренность.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 21:37

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 ноя 2011, 12:41
Демиен писал(а):
А вот "excuse me", можно расценивать как серьезное извинение. Весьма самомнительно.

Как раз-таки excuse me более посредственное, нежели sorry, потому что не выражает жалости (жалостливости) за то или иное.
Демиен писал(а):
Вы зашибенная партнерша. Было мажорно до смерти. Временами, я даже тащился от Вас по всей длине, и немного вбок.

Изображение

можно задать вопрос анонимно
http://www.formspring.me/brokeit

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 23:33

PlayGirl

С нами с 18 авг 2011, 10:59
Извиняйте... не могу дать совет, ибо сама оказалась в подобной ситуации при всей своей юности и неопытности.
Демиен! Прошу искренне, не примите за лицемерие, но разрешите Вами восторгаться! Вас ведь нужно цитировать! Какая необычная речь... Пожалуй, я отдала бы многое лишь за возможность общаться со столь грамотным и интересным собеседником.

Неужели на Свете есть человек с такими взглядами на жизнь!? И практически с такой же историей…

Кстати, несмотря на Ваше нежелание, Вы все-таки интересная личность, но Вас, кажется, это совершенно не тяготит. Да… и мне кажется, что Вы ,если не пишите книги, то, как минимум, имеете собственную библиотеку, а количество книг, прочитанных Вами исчисляется сотнями.
И еще хотела поинтересоваться… где вы, люди, способные довести до орфографического оргазма, обитаете?))) Вас просто клонировать нужно, чтобы всем нормальным девушкам хватило!)
P.s. Если вдруг Вам удастся повстречать этих чертовых легендарных бабочек, прошу, передайте им, что я их тоже жду...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 10:56

PlayGirl

С нами с 18 авг 2011, 10:59
Ксати, у человека, в которого я имела счастье впервые влюбиться, тоже весьма и весьма не простой характер. Больше скажу: он НЕВЫНОСИМ! Причиняет боль, психует из за мелочей, кичится своим эгоизмом и ненавистью к людям и всему заурядному.
Но так как я обязана ему многим (хотя бы лишь потому, что он дал мне понять, каково это-быть неравнодушным к человеку и почти любить его), я пообещала сама себе терпеть ВСЕ его выходки и недостатки(конечно, в пределах разумного), ведь они-тоже ЧАСТЬ ЕГО САМОГО!
Теперь наши отношения вполне гармоничны. Он косячит, я прощаю. Он извиняется, я отвечаю ему заботой и лаской. Он благодарит и в свою очередь прощает мне мои косяки.
Так неужели, Демиен, Ваша девушка не может смириться с особенностями Вашего характера?! Если вы друг другу дороги, постарайтесь во что бы то ни стало сохранить отношения и сделать их как можно гармоничнее путем уступков и компромиссов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3