Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Толще- лучше?)) |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Я как-то читала про мужчину, который увеличил себе с 15 см до 25 см. Через какое-то время он пришел опять к этим врачам и попросил вернуть прежние 15 см, обосновав это тем, что многие женщины увидев его размер, просто отказывались с ним спать. Врачи ему отказали. ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Если честно, в первую очередь посмотрела на лицо и уже тошнить начало, даже не смешно нифига.
А если по теме, то меня как-то совсем не тянет на большие размеры и вообще чужие мужские гениталии меня не привлекают, какой бы величины они ни были. Мне порой даже хочется, чтобы и у моего молодого человека слегка поменьше был, ибо уж до того я крошечная по всех планах, похоже. можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
MISS DIOR |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
неестественно!
В моей жизни было и будет всякое, но со мной люди больше смеялись чем плакали!
|
Вернуться к началу | |
Noa_Perle |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Мда, фото меня пугает, оно противно! И мне, если по теме, тоже не нравится, когда размеры слишком велики! Это перебор!
|
Вернуться к началу | |
Вальпургиева ночь |
Кокетка Сообщения: 86 |
MsMarina, ...
Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
Вальпургиева ночь писал(а): я считаю что всё должно быть гармонично. У моего 24длинна и 6диаметр это для меня самое то)))))ну а когда вообще толстый эт как то никатит. Особенно когда маленький толстенький или длинный и вообще 2см в диаметре. Поэтому моё мнение что толстый маленький это -!А вот длинный и толстенький это +! А ты как сама то думаешь?какой у твоего партнёра? ого! что-то трудно верится, как бутылка =)))))))))
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
по фото: может это фотошоп?)))
ужасно конечно, я бы боялась порваться :) жалко парня, если он любит когда ему делают минет. по теме: все должно быть гармонично :) немаловажный пункт :мужчина в первую очередь должен знать как образаться с аппаратом. все остальное приложится
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Кудряшка писал(а): любит когда ему делают минет. О Боже!!!!!!!!!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
то что на картинке, это не член и не **й а просто ху**а..дико извиняюсь за выражения просто по другому это не назовёшь. Да и вообще размер не важен, главное как парень им пользуется.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1