Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Love Girl |
Заголовок сообщения: До него дошли слухи что мне нравятся многие парни... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Привет,я тут только первый день,но уже хочу поделиться с вами своей проблемой!))
Вообщем было дело так: Я гуляла в компании уже где-то год и тогда мне нравился парень и кроме его я никого не замечала.Но как мы расстались то у меня открылись глаза и я увидела его!!! ![]() Почти целое лето я ходила и бредила им,и тут к нам в город приезжает Мото Фест. Мы туда пошли компанией я мои подруги хороший друг и он. и тут подруги подбивают меня что бы я сказала ему о своих чувствах.И что вы думаете? - Да,я решилась. Подхожу и говорю : Можно с тобой поговорить?? Ну он конечно же ответил что да. И говорю что Юр,ты мне нравишься,он мне отвечает что я тоже ему нравлюсь и что всё хорошо.Мы ходили с ним разговаривали,но потом подошли мои подруги и хотолели забрать меня но он не отпустил.Мне было очень приятно))!! ![]() Проходят дни мы не общались,пока не вышли компанией погулять,он меня отозвал поговорить,мы отошли и он спрашивает,как я к нему отношусь,я говорю что я в него влюблена и что меня тянет к нему,он мне говорит что я тоже ему нравлюсь,но к не му дошли слухи что мне нравятся многие парни и что он так не может((...Я ответила тем что во первых это не правда ,а во вторых что нравиться могут многие ,а любить можно только одного!!! ![]() ![]() ![]() Но он мне предложил просто остаться друзьями!! И потом я смотрю что у него на горизонте появляется моя хорошая подругя и наченает к нему подкатывать,и ко мне резко доходит что всё это подстроила ОНА!!! Потом поступали от неё звонки что бы я не трогала Юру,потому-что мне будет очень плохо!! С тех пор прошло где-то месяца 4 и я всё не могу его забыть,но вот совсем недавно я с подругой сидела в клубе вижу подходит он с другом и вином к нам.Садиться возле меня ну и мы начали общаться потом пошли взгляды и т.д.. и опять прошло некоторое время и я решила ему позвонить,мне было очень страшно,мы мило пообщались он спрашивал многое у меня ,например есть ли у меня вторая половинка или нету,ну я тоже у него это спросила. Оказывается что не у него и не у меня их нету! и всё прошла уже неделя после нашего разговора и я не знаю что мне делать и что мне думать!! Подскажите пожалуйста!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Девчёнки помогите!!)) |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Мое мнение, что он просто тебя кадрит из-за того, что ты ему объяснилась в своих чувствах, оооочень сомниваюсь , что ты его интересуешь для отношений
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Love Girl |
Может быть...
Но мне то от этого не лучше(((
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
А что лучше для тебя?
|
Вернуться к началу | |
Love Girl |
Конечно мне бы хотелось ответных чувств,ну или узнать что он чувствует на самом деле!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Ну то что ответных чувств-это понятно , а узнать-узнаешь, поймешь со временем , не гони лошадей и глупостей не твари , никаких первых шагов , но и не отталкивай , будь умнее!
|
Вернуться к началу | |
Love Girl |
Понимаю сама что всё печально...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Не расстраивайся заранее , удачи тебе!
|
Вернуться к началу | |
Love Girl |
Спасибо)))
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Согласна с Valkyrja
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7