Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| Love Girl |
Заголовок сообщения: До него дошли слухи что мне нравятся многие парни... |
|
Нетерпеливая Я!
Привет,я тут только первый день,но уже хочу поделиться с вами своей проблемой!))
Вообщем было дело так: Я гуляла в компании уже где-то год и тогда мне нравился парень и кроме его я никого не замечала.Но как мы расстались то у меня открылись глаза и я увидела его!!! Почти целое лето я ходила и бредила им,и тут к нам в город приезжает Мото Фест. Мы туда пошли компанией я мои подруги хороший друг и он. и тут подруги подбивают меня что бы я сказала ему о своих чувствах.И что вы думаете? - Да,я решилась. Подхожу и говорю : Можно с тобой поговорить?? Ну он конечно же ответил что да. И говорю что Юр,ты мне нравишься,он мне отвечает что я тоже ему нравлюсь и что всё хорошо.Мы ходили с ним разговаривали,но потом подошли мои подруги и хотолели забрать меня но он не отпустил.Мне было очень приятно))!! Проходят дни мы не общались,пока не вышли компанией погулять,он меня отозвал поговорить,мы отошли и он спрашивает,как я к нему отношусь,я говорю что я в него влюблена и что меня тянет к нему,он мне говорит что я тоже ему нравлюсь,но к не му дошли слухи что мне нравятся многие парни и что он так не может((...Я ответила тем что во первых это не правда ,а во вторых что нравиться могут многие ,а любить можно только одного!!! Но он мне предложил просто остаться друзьями!! И потом я смотрю что у него на горизонте появляется моя хорошая подругя и наченает к нему подкатывать,и ко мне резко доходит что всё это подстроила ОНА!!! Потом поступали от неё звонки что бы я не трогала Юру,потому-что мне будет очень плохо!! С тех пор прошло где-то месяца 4 и я всё не могу его забыть,но вот совсем недавно я с подругой сидела в клубе вижу подходит он с другом и вином к нам.Садиться возле меня ну и мы начали общаться потом пошли взгляды и т.д.. и опять прошло некоторое время и я решила ему позвонить,мне было очень страшно,мы мило пообщались он спрашивал многое у меня ,например есть ли у меня вторая половинка или нету,ну я тоже у него это спросила. Оказывается что не у него и не у меня их нету! и всё прошла уже неделя после нашего разговора и я не знаю что мне делать и что мне думать!! Подскажите пожалуйста!!! ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Девчёнки помогите!!)) |
|
V.I.P
Мое мнение, что он просто тебя кадрит из-за того, что ты ему объяснилась в своих чувствах, оооочень сомниваюсь , что ты его интересуешь для отношений
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
| Вернуться к началу | |
| Love Girl |
|
Нетерпеливая Я!
Может быть...
Но мне то от этого не лучше(((
|
| Вернуться к началу | |
| Valkyrja |
|
V.I.P
А что лучше для тебя?
|
| Вернуться к началу | |
| Love Girl |
|
Нетерпеливая Я!
Конечно мне бы хотелось ответных чувств,ну или узнать что он чувствует на самом деле!
|
| Вернуться к началу | |
| Valkyrja |
|
V.I.P
Ну то что ответных чувств-это понятно , а узнать-узнаешь, поймешь со временем , не гони лошадей и глупостей не твари , никаких первых шагов , но и не отталкивай , будь умнее!
|
| Вернуться к началу | |
| Love Girl |
|
Нетерпеливая Я!
Понимаю сама что всё печально...
|
| Вернуться к началу | |
| Valkyrja |
|
V.I.P
Не расстраивайся заранее , удачи тебе!
|
| Вернуться к началу | |
| Love Girl |
|
Нетерпеливая Я!
Спасибо)))
|
| Вернуться к началу | |
| Мия |
|
V.I.P
Согласна с Valkyrja
Люблю этот форум
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на