Страница 12 из 14 [ Сообщений: 140 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Должен ли парень платить за свою девушку |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha писал(а): Да конечно должен! как по мне. то никто ничего ничкому не должен. Да, платит. НО! если у него нет возможности сейчас заплатить, так как он человек, то то теперь? Всё? Конец света? Он не джентельмен? Джентельменство может проявлятся и проявляется не только в том что бы платить за девушку.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha писал(а): Да конечно должен! как по мне. то никто ничего ничкому не должен. Да, платит. НО! если у него нет возможности сейчас заплатить, так как он человек, то то теперь? Всё? Конец света? Он не джентельмен? Джентельменство может проявлятся и проявляется не только в том что бы платить за девушку.
|
Вернуться к началу | |
ВеДьМа |
FunGirl Сообщения: 60 |
Глупости никто ничего никому не должен.
1-зависит от отношения парня к девушке 2-зависит от материального положения 3-надо смотреть кто инициативу предложил 4-и надо учесть много много много факторов и мелких деталей что бы определить. 5- и опять же НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Я девушка со способностью убирать других со своего пути,очень жестоким методом. Делаем выводы и следим за языком! Иначе ваша жизнь окончательно будет испорченна!
|
Вернуться к началу |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
ВеДьМа,согласна про отношения,материальный фактор,что никто ни кому не должен. Но просто как-то хочется,чтобы и в наше время парни были иногда джентельменами. Хотя лично я никогда ничего не требовала от парней, но и никогда не платила сама,когда была даже среди просто знакомых парней. Когда собираюсь на встречу с малоизвестным парнем или в компанию,беру с собой деньги. Но как-то мне ни разу не приходилось ими пользоваться. А когда со своими парнями собиралась куда-нибудь идти, то мы как-то заранее обговаривали на что мы можем расчитывать. Если у парня не было денег,то он просто извенялся и говорил,что пойдем в следующий раз. А я и не возражала. Обиды никогда не было.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
"Должен ли парень платить за свою девушку" - нет не должен!
"Должен ли парень быть мужиком?" - нет не должен! Для меня эти понятия одинаковы. ВеДьМа писал(а): зависит от материального положения а) Зарабатывай, ты же мужик! б) Займи у друзей, потом рассчитаешься, если сейчас нет средств. ВеДьМа писал(а): надо смотреть кто инициативу предложил Совершенно не важно! Ну или на крайний случай: Киська писал(а): Если у парня не было денег,то он просто извенялся и говорил,что пойдем в следующий раз. А я и не возражала. Обиды никогда не было. ВеДьМа писал(а): зависит от отношения парня к девушке Ну по идее, если это его девушка, то отношение должно быть хорошее. Не факт конечно, но в большинстве случаев. ДА ЭТО ДЕЛО ЧЕСТИ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Полностью согласна с вами, девочки!!! Я считаю, если люди не состоят в законном браке, то фактически они никто друг другу и тут уж, извините, платит каждый сам за себя. За исключением каких-то случаев
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Galaktiosha, а если на самом деле у парня есть финансовые трудности? Не стоит так относится к мужскому полу. Видимо в твоем окружении появляются только достаточно обеспеченные молодые люди, но существует еще и обратная противоположность им...так чио, не суди строго таких мальчиков)))
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
ВеДьМа |
FunGirl Сообщения: 60 |
21-vikulya-21, Полностью согласна)У меня были случаи что мальчики учились в колледжах и не могли себе такого позволить. Им на еду еле еле хватало, а уж походы в рестораны..)Я иногда даже сама покушать покупала им)
Я девушка со способностью убирать других со своего пути,очень жестоким методом. Делаем выводы и следим за языком! Иначе ваша жизнь окончательно будет испорченна!
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
21-vikulya-21 писал(а): Видимо в твоем окружении появляются только достаточно обеспеченные молодые люди Уважаемая, я уже давно замужем. В законном браке,если угодно. Но я тоже когда то встречалась с мальчиками и никогда ничего у них не просила. Просто мне видимо попадались правильные мальчики, а не слюнтяи, которые ссылались на финансовые трудности. Мне приходилось пару раз самой платить за себя, но основном, мальчики мне не позволяли (!) этого делать. Обязаны? Нет, не обязаны. Но в этом и суть мужчины - не в словах, а в поступках. Я не говорю о подарках, тем более о дорогих ни дай Бог. Я говорю об уважении к своей девушке. Меня, видимо уважали просто напросто. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Что касаемо вопроса "должен-не должен" , то нет , никаких обязанностей. Это не установлено какими-то строгими правилами. Все , что мы должны-в законах и кодексах написано. Тут все зависит от воспитания молодого человека , он его собственного самоуважения, от отношений и конечно же от девушки. Наглеть не надо!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Valkyrja писал(а): Что касаемо вопроса "должен-не должен" , то нет , никаких обязанностей. Это не установлено какими-то строгими правилами. Все , что мы должны-в законах и кодексах написано. Тут все зависит от воспитания молодого человека , он его собственного самоуважения, от отношений и конечно же от девушки. Наглеть не надо! Вот с такой формулировкой я согласна! Девушка вообще просить не должна. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 12 из 14 |
[ Сообщений: 140 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5