Должен ли парень платить за свою девушку

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 12 из 14 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Заголовок сообщения: Re: Должен ли парень платить за свою девушку

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:10

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56

Galaktiosha писал(а):
Да конечно должен!

как по мне. то никто ничего ничкому не должен. Да, платит. НО! если у него нет возможности сейчас заплатить, так как он человек, то то теперь? Всё? Конец света? Он не джентельмен? Джентельменство может проявлятся и проявляется не только в том что бы платить за девушку.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:12

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Galaktiosha писал(а):
Да конечно должен!

как по мне. то никто ничего ничкому не должен. Да, платит. НО! если у него нет возможности сейчас заплатить, так как он человек, то то теперь? Всё? Конец света? Он не джентельмен? Джентельменство может проявлятся и проявляется не только в том что бы платить за девушку.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 23:38

FunGirl

С нами с 23 янв 2012, 19:35
Глупости никто ничего никому не должен.
1-зависит от отношения парня к девушке
2-зависит от материального положения
3-надо смотреть кто инициативу предложил
4-и надо учесть много много много факторов и мелких деталей что бы определить.
5- и опять же НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!

Я девушка со способностью убирать других со своего пути,очень жестоким методом. Делаем выводы и следим за языком! Иначе ваша жизнь окончательно будет испорченна!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 02:45

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
ВеДьМа,согласна про отношения,материальный фактор,что никто ни кому не должен. Но просто как-то хочется,чтобы и в наше время парни были иногда джентельменами. Хотя лично я никогда ничего не требовала от парней, но и никогда не платила сама,когда была даже среди просто знакомых парней. Когда собираюсь на встречу с малоизвестным парнем или в компанию,беру с собой деньги. Но как-то мне ни разу не приходилось ими пользоваться. А когда со своими парнями собиралась куда-нибудь идти, то мы как-то заранее обговаривали на что мы можем расчитывать. Если у парня не было денег,то он просто извенялся и говорил,что пойдем в следующий раз. А я и не возражала. Обиды никогда не было.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 04:09

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
"Должен ли парень платить за свою девушку" - нет не должен!
"Должен ли парень быть мужиком?" - нет не должен!
Для меня эти понятия одинаковы.

ВеДьМа писал(а):
зависит от материального положения

а) Зарабатывай, ты же мужик!
б) Займи у друзей, потом рассчитаешься, если сейчас нет средств.

ВеДьМа писал(а):
надо смотреть кто инициативу предложил

Совершенно не важно! Ну или на крайний случай:
Киська писал(а):
Если у парня не было денег,то он просто извенялся и говорил,что пойдем в следующий раз. А я и не возражала. Обиды никогда не было.

ВеДьМа писал(а):
зависит от отношения парня к девушке

Ну по идее, если это его девушка, то отношение должно быть хорошее. Не факт конечно, но в большинстве случаев.
ДА ЭТО ДЕЛО ЧЕСТИ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 09:16

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 26 ноя 2011, 23:31
Полностью согласна с вами, девочки!!! Я считаю, если люди не состоят в законном браке, то фактически они никто друг другу и тут уж, извините, платит каждый сам за себя. За исключением каких-то случаев

[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 09:21

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 26 ноя 2011, 23:31
Galaktiosha, а если на самом деле у парня есть финансовые трудности? Не стоит так относится к мужскому полу. Видимо в твоем окружении появляются только достаточно обеспеченные молодые люди, но существует еще и обратная противоположность им...так чио, не суди строго таких мальчиков)))

[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 10:01

FunGirl

С нами с 23 янв 2012, 19:35
21-vikulya-21, Полностью согласна)У меня были случаи что мальчики учились в колледжах и не могли себе такого позволить. Им на еду еле еле хватало, а уж походы в рестораны..)Я иногда даже сама покушать покупала им)

Я девушка со способностью убирать других со своего пути,очень жестоким методом. Делаем выводы и следим за языком! Иначе ваша жизнь окончательно будет испорченна!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:08

Великая и ужасная

21-vikulya-21 писал(а):
Видимо в твоем окружении появляются только достаточно обеспеченные молодые люди

Уважаемая, я уже давно замужем. В законном браке,если угодно. Но я тоже когда то встречалась с мальчиками и никогда ничего у них не просила. Просто мне видимо попадались правильные мальчики, а не слюнтяи, которые ссылались на финансовые трудности.
Мне приходилось пару раз самой платить за себя, но основном, мальчики мне не позволяли (!) этого делать.
Обязаны? Нет, не обязаны. Но в этом и суть мужчины - не в словах, а в поступках. Я не говорю о подарках, тем более о дорогих ни дай Бог. Я говорю об уважении к своей девушке. Меня, видимо уважали просто напросто.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:15

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Что касаемо вопроса "должен-не должен" , то нет , никаких обязанностей. Это не установлено какими-то строгими правилами. Все , что мы должны-в законах и кодексах написано. Тут все зависит от воспитания молодого человека , он его собственного самоуважения, от отношений и конечно же от девушки. Наглеть не надо!

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:19

Великая и ужасная

Valkyrja писал(а):
Что касаемо вопроса "должен-не должен" , то нет , никаких обязанностей. Это не установлено какими-то строгими правилами. Все , что мы должны-в законах и кодексах написано. Тут все зависит от воспитания молодого человека , он его собственного самоуважения, от отношений и конечно же от девушки. Наглеть не надо!

Вот с такой формулировкой я согласна! Девушка вообще просить не должна.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.