Страница 56 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 137 След.
HoMin-girl |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Я недавно смотрела "Кровь и шоколад". Все мои знакомые его так хвалили, но мне фильм не понравился. Думала, будет лучше. Как говорится, на вкус и цвет... Ты - моё отражение. Но, ты больше не моя половинка...
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
а я только скачала "о чём ещё говорят мужчины".
Тут позавчера ёлки 2 смотрела, хороший фильм, хоть и русский и снят нормально. Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Я последнее что смотрела - это мульт "Ронал-варвар"
![]() Давно я таких мультов не видела)) Мне безумно понравилось!
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Тоже недавно его посмотрела. Так в принципе интересный, но слишком его опошлили. Можно было бы сделать его не менее смешным, и без всякой пошлятины.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Еще недавно смотрели "Аноним". Сначала мне не понравилось. Вообще не въезжала что происходит, и кто откуда берется. Потом муж объяснил в чем дело, стала понимать и стало интересно. Для тех кто любит слушать и вслушиваться в каждое слово героев, то что надо фильм
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
передача по первому каналу "Закрытый показ" там шёл фильм "Самка"
Такой смешной, романтический и обалденный фильм. Маленько сумасшедший, галлюциногенный, но такой угарный-) посмотрите-) Про снежных "человеков" По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
babi4ka |
Этот фильм, кстати, давно уже в сети в хорошем качестве.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Galaktiosha, посмотрела "Самка", не могу сказать,что сильно понравился. Но то,что смешной,легкий и добрый - это да))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
"Высоцкий.Спасибо,что живой". Впечатлил конечно, сильно впечатлил, но я честно ожидала большего. В трейлере всего-всего так красиво напокажут, а на деле потом немного разочаровываешься.
"Мармадюк". Фильм про животных, про собак, на этот раз комедия. Если надо развеется, посмотрите именно этот фильм. Сериал "Шерлок"(который еще первом канале показывали). Это потрясающе!!! Посмотрела только первую серию, но впечатлил до глубины души. summer
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Шерлок Холмс (2009)и Шерлок Холмс: игра теней (2011).
Мне оба Фильма безумно понравились. Они одновременно и серьезные и смешные.
|
Вернуться к началу | |
HoMin-girl |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Marishka писал(а): Шерлок Холмс (2009)и Шерлок Холмс: игра теней (2011). Я обожаю эти фильмы. Дауни мл. просто супер. Ты - моё отражение. Но, ты больше не моя половинка...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 56 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0