Страница 6 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Verks |
Заголовок сообщения: Re: Кого мне выбрать? |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Katika писал(а): Если не можешь определиться, значит никого не выбирай. Ищи третьего, который «затмит» их обоих так, что не захочется никого выбирать. А про «младшего» согласна с Умкой. Если ему все нравятся, значит ты для него просто одна из многих не могу не согласиться! они оба не про твою честь..хотя я понимаю, что тяжело оставаться одной! но первый скорее всего из числа тех, кто просто воспользовался моментом и устроил себе романтику, что ж, в этом нет ничего плохого. а второй - просто не дорос! ![]() Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)
|
Вернуться к началу | |
riddle |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Мне кажется, что первый просто хотел приятно провести время. Не рассчитывайте на что-то серьезное. хотя, все может быть в этом мире.
А второй. Не факт, что тоже к отношениям стремится. флирт ни к чему не обязывает обычно. если все подруги нравятся, то не думаю, что он на отношения настроен. Танцуй так, будто тебя не видит, пой так, будто тебя никто не слышит
|
Вернуться к началу | |
[ 228 ] |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Эх....как все сложно....благодарю всех....)
|
Вернуться к началу | |
All Mira |
Заголовок сообщения: Они- два друга, а я не знаю кого выбрать |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Девочки,дорогие, помогите! За мной ухаживал один парень (Руслан). Он мне никак не нравился, просто приятно было, что рядом есть такой парень, любит. Давно уже не было отношений. У нас одна общая компания. Когда он отдыхал в Чехии с нашими общими друзьями, я в клубе познакомилась с одним парнем из его компании (далее- Эмиль). Он мне понравился очень. Я ему тоже. Когда вернулась домой, он приехал за мной с цветами. На утро я Эмилю рассказала, что его друг Руслан очень любит меня. Эмиль очень расстроился, так как мы целовались-обнимались. Был недоволен, что предает друга будто. Через неделю я Эмиля пригласила на день рождения. Он не приехал, так как Руслан был со мной в центре внимания, как мой парень. Я очень сильно напилась, Руслан обиделся, что я плохо себя вела. И вовсе перестал общаться, уже 2 недели не общаемся. А Эмиль не выходит на связь. На днях написала ему сообщение, он не ответил. Он мне очень нравится, но Эмиль просто отошел в сторону,не хочет предавать друга, потому что Руслан любит меня очень, пока просто не общаемся. Не знаю, как поступить уже...
|
Вернуться к началу | |
Ivirin |
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дорогие, помогите! |
Капризуля Сообщения: 35 |
Сначала хочу отметить, что этот Эмиль очень хороший и верный друг, это его несомненный + ! А в целом насчет ситуации, я думаю, что если ты не испытываешь чувств к Руслану, а просто давно не было парня, а он любит и вечно рядом, как ты сказала, то лучше с ним отношения порвать. С Эмилем я думаю тоже ничего не выйдет, он не станет предавать друга. Мой совет - найти молодого человека не из круга друзей, который заинтересует ТЕБЯ, в которого ТЫ могла бы влюбиться. В таком случае всё будет отлично!!!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ну что тут сказать.. "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь".
|
Вернуться к началу | |
Леди |
Я думаю тебе нужно разобраться самой сначала. ты вот говоришь Руслан преданный, любит. ты уверена, что потеряв его ты не потеряешь на всегда его. если ты на это согласна то не лечи парню мозги скажи все как есть. все равно я уверена что Эмиль не станет общаться с тобой. у парней в этом плане все четко слово друг как клятва не смей не уводи и не подкатуй. тут дело не только в тебе а в мужской солидарности и чести. тип девчонок много, а друг один. поговори с Русланом если решила окончательно посмотри что получится. А вообще любовь искренняя от парня это редкость и ты прошляпила возможно своё счастье
|
Вернуться к началу | |
All Mira |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Насчет Эмиля рпавильно подметили, потому что у парней всегда на первом месте мужская солидарность. Я пытаюсь избегать общения уже с Эмилем, не хожу туда, где они все вместе отдыхают. Но слишком много общих друзей, все равно придется столкнуться с ним. Притом мой лучший друг общается с лучшим другом Эмиля. Это просто ужасно, девочки. На днях сидим с лучшим другом у него, пришел лучший друг Эмиля. Как-то разговор начался, и этот друг его спрашивает: "А тебе нравится Эмиль как парень?" На пустом месте спросил. Я уж сказала, что только как человек. Он стал настаивать на том, чтоб его пригласить сюда посидеть с нами. Типа мы вас сведем. Я не знаю, к чему были эти разговоры. Может Эмиль сам ему сказал что-то подобное. И это было похоже больше на смотрины типа кто же она такая.
|
Вернуться к началу | |
Леди |
какие же мы бабы дуры.ты дура должна была тупо бросить руслана и се бы было гуд, а ты вм есто этого решила так и оставаться бесхребетной нимфеткой!
|
Вернуться к началу | |
Eugenie |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Мне тоже кажется что если уж влюбилась в Эмиля , нужно было сразу оставить Руслана а так тем более не говорить Эмилю о чувствах Руслана к тебе..предугадать мы конечно не можем ) урок на будущее ) ну раз уж так вышло ..оставь пока не на долго эту историю ) займи себя чем нибудь ) все образуется само собой) и если Эмиль твоя судьба то ты увидишь его еще не один раз=)
|
Вернуться к началу | |
Сори |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Надо просто определиться с выбором
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2