Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Киська |
Заголовок сообщения: Re: Когда перевалит за 20 |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Немножко не согласна,что чем позднее,тем больнее. У меня знакомая девчонка до 23 была девственницей, и,по ее словам, больно ей почти не было. По поводу уплотнения плевы со временем я как-то находила в интернете мед.статьи,что вроде бы это все неправда. Какая она есть по структуре от рождения(тонкая или плотная),такая она и останется. А застои могут наблюдаться непосредственно в самих женских органах:яйцеклетках,трубах. Может возникать нарушение цикла,например. P.S из материала в интернете. Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Jabeda |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Nirvana69 писал(а): 1) Считаете ли вы девушек, которые вступают в половую жизнь старше 20 лет "поздними"? 2) Какие вы видите "+" и "-" в начале половой жизни старше 20 лет? 3) Я понимаю, что все люди разные, но если у вас есть конкретные примеры, то опишите, пожалуйста, отношение мужчин к таким девушкам. По пунктам ![]() 1) Да, имхо, после 20 - это позже, чем обычно. Но вообще странно, что ты задумываешься о своей девственности, а не с тем, с кем хотела бы лечь вместе где-нибудь в уютном местечке и почувствовать всё, чем наградила нас, девушек, природа ) 2) Старше 20 я вижу в + то, что, вроде бы, люди умнее, знают, чего хотят. Хотя и в 20, и в 15, и в 30 если не было ничего, то всё равно будешь зажатой, а потеря девственности будет уже не как сопутствие удовольствию быть с мужчиной, а как факт, а это печально... 3) Есть у меня подруга, у которой ничего не было. Когда мужчины узнают это, они относятся совершенно спокойно. Вообще, Nirvana69, всё настолько индивидуально! Просто, пожалуйста, не заморачивайся )живи проще, гонись не за фактом потери её (я лично вообще не вижу никакой проблемы, есть она или нет), гонись за тем, чтобы почувствовать себя женщиной ) тут даже не тот факт, потыкали в тебя, пардон ![]() Кто так часто обманывал тебя, как ты сам? (с) Бенджамин Франклин
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Jabeda,мне кажется автор здесь имела ввиду,что начинать половую жизнь без чувств она не хочет просто, а такого парня у нее пока нет,и она не уверенна,что он появится в близжайшее время. Не для всех же секс без любви возможен. Хотя я думаю,что у автора личная жизнь скоро наладится))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
не хочет-пусть не начинает! никто же не заставляет автора лишаться девственности! когда придет время, тогда и все будет :) просто если человек не тот, не стоит цепляться как за последний шанс. Уверена, что найдется мужчина, который оценит все достоиснтва автора !)
|
Вернуться к началу | |
Nirvana69 |
Капризуля Сообщения: 36 |
Ну посудите сами, если я интересуюсь мнением людей, исходя из перспективы "после 20 лет" - это уже говорит о том, что кидаться на первого встречного не собираюсь.
И если мне было бы так необходимо лишиться девственности, то и вопрос бы об этом не стоял. Ну и как тут не переживать, подруги замуж выходят, детей рожают, намекают на то что я, мягко говоря, "одна" и т.д. Ну я то что могу поделать, раз любви нету. Вроде бы всё ничего, живу, учусь, никаких проблем. А бывает, как накатит, особенно сейчас, зимой, аж выть хочется. И страшно, что так и останусь одна.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Nirvana69, блин, я тебя так в этом понимаю. Со мной сейчас бывает тоже самое. Хоть и парни были,а все равно сейчас осталась одна. Тоже уже почти все подруги замужем,и дети у некоторых есть. Тоже порой как накатит. А особенно противно становится,когда хочешь ощущать себя любимой. А знакомлюсь сейчас с парнями,а им просто тупо нужен секс на какое-то время. Причем парням уже по 25-29 лет. А о постоянной девушке и семье они и не думают. Вот и задаюсь вопросом,через сколько лет тогда я встречу нормального,если такие парни созреют для семьи не раньше 35 своих лет))) Вот такие мысли мне иногда лезут в голову. Но я верю,что все будет хорошо. Надеюсь в скором будущем все-таки встретить свою половинку. Так мне 25, а тебе всего 19! Все у тебя будет хорошо. И ты обязательно встретишь свою любовь)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Киська |
На счет подруг - не заморачивайся. У каждого это происходит в свое время. Значит твое время не пришло. Но оно обязательно придет,и даже раньше,чем ты думаешь)
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ramira писал(а): негативно отношусь к девушкам. которые лишаются девственности в 14-15-16....так как после первого раза у них начинается гуляние Немного не согласна. Я лешилась девственности в мае прошлого года, то бишь мне было 15. Да рановато, я согласна, но (!) после того раза у меня до сих пор не было секса. Может мне снова охота быть близкой с молодым человеком, но на данном этапе жизни у меня нету такого. Но я же не пускаюсь во все тяжкие и не гуляю с кем подряд. summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная писал(а): Немного не согласна. Я говорю с личного опыта. У меня полно таких знакомых девочек...страх.... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
В этом нет ничего плохого...поверь...вот найдёшь любимого и всё будет хорошо) Меня тоже все упрекали,что мол в 16 рано,что дура и вообще блядь последняя...хотя и был то всего 1 партнёр...и по любви...и не загуляла...и не пожалела...так что никогда никого не слушай! Делай так,как говорит тебе сердце!)*
|
Вернуться к началу | |
Сори |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Каждому свое время. Так что, если не встретился любимый человек, то надо ложиться с кем попало? Нет! У каждого для этого свой возраст. Поэтому нечего переживать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3