супермини

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 6 из 6 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Заголовок сообщения: Re: супермини

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 23:13

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56

уж слишком ВСЁ открыто...черезчур :girl:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 23:26

Капризуля

С нами с 05 фев 2012, 14:34
[quote="Киська"]А я люблю носить мини. С 6 класса ношу. Фигура у меня не идеальная,ножки и попа не из худеньких, но я считаю самое то под короткую юбку. Летом ношу юбки максимум на 3-4 см прикрывающие попу. Не считаю это вульгарным,носила такие юбки и с кофтой-сеточкой.Супермини не одела бы.

Но это и есть супермини.А кстати,поскольку вы носите супермини,как Вы относитесь к тому что видно трусики? Мне например,это очень мешает,нужно всё время прикрываться,неудобно сидеть.К тому же из-за этого с супермини можно носить только стринги.Конечно каждый относится к этому поразному,моя мама например в этом отношении пофигистка,может спокойно сидеть в супермини перед людьми напротив.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 23:43

Капризуля

Киська писал(а):
У меня у самой мама любит платья и юбки выше середины бедра,но комплексует их носить как раз таки из-за худых ног. Только одежду надо подбирать не вульгарную,если длина короткая. На западе женщины после 40 только расцветают,а у нас кутаются в длину ниже колена, и волосы обстригают.

Но я всё-таки считаю,что сверкать голыми ляжками после 40 лет вульгарно.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 00:27

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Леона, я спокойно отношусь к тому,что могут быть видны трусики. Но специально я конечно их не выставляю. Да,приходится иногда поправлять юбочку))),например,в маршрутке или в кафе. Вообще моя любимая поза ног - нога за ногу,так что у меня в основном ляжки видно))Я кстати,ношу не стринги под них. Стринги не люблю. А так я тоже пофигистка. Мой главный принцип на счет внешности - главное чтобы мне нравилось, а кому не нравится пусть пишет заявление))))) У нас,кстати,в универе была девушка,которая специально на все экзамены одевала мини,т.к. преподы у нас были в основном мужики)))Но конечно смотря куда надевать мини.Я одевала в универ, одеваю,когда иду гулять весной,летом или в клуб. На работу мне тоже можно было мини носить. А на офисную работу я конечно мини не одену. Леона, я имела в виду не слишком мини для женщин после 40. А короткое платье или юбку в умеренных пределах,можно немножко выше середины бедра. Но надо учитывать внешность женщины и вид одежды. Конечно,когда это мини платье с глубоким декольте,да еще и на работу - это вульгарно. А когда это закрытое сверху коктейльное платье, или платье(юбка) с строгим пиджаком - почему бы и нет. Или летний сарафанчик.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 07:09

Капризуля

Киська писал(а):
Леона, я спокойно отношусь к тому,что могут быть видны трусики. Но специально я конечно их не выставляю. Да,приходится иногда поправлять юбочку))),например,в маршрутке или в кафе. Вообще моя любимая поза ног - нога за ногу,так что у меня в основном ляжки видно))Я кстати,ношу не стринги под них. Стринги не люблю. А так я тоже пофигистка. Мой главный принцип на счет внешности - главное чтобы мне нравилось, а кому не нравится пусть пишет заявление))))) У нас,кстати,в универе была девушка,которая специально на все экзамены одевала мини,т.к. преподы у нас были в основном мужики)))Но конечно смотря куда надевать мини.Я одевала в универ, одеваю,когда иду гулять весной,летом или в клуб. На работу мне тоже можно было мини носить. А на офисную работу я конечно мини не одену. Леона, я имела в виду не слишком мини для женщин после 40. А короткое платье или юбку в умеренных пределах,можно немножко выше середины бедра. Но надо учитывать внешность женщины и вид одежды. Конечно,когда это мини платье с глубоким декольте,да еще и на работу - это вульгарно. А когда это закрытое сверху коктейльное платье, или платье(юбка) с строгим пиджаком - почему бы и нет. Или летний сарафанчик.

Вы смелая девушка.Можно только позавдовать.Я очень люблю мини и супермини,но всегда чувствую дискомфорт от того ,что видно трусики.Что касается,как вы говорите,выше середины бедра для женщины 40 лет,мне кажется это не нужно.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 11:31

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Леона,я не такая уж и смелая,можно сказать,что я уверенная в себе девушка и отчасти пофигистка. Но и то,не всегда и не во всем я уверенная. А на счет женщин,у каждого свое мнение на этот счет. Я,например,не стала бы комплексовать и стесняться своей мамы,если бы она одела короткую одежду. Какая разница что кто считает,если ей нравится. Считаю,она в праве одевать то,что хочет,а я могу ей только посоветовать. Вообще у меня мамочка самая лучшая!)))

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 11:49

Капризуля

Киська писал(а):
Леона,я не такая уж и смелая,можно сказать,что я уверенная в себе девушка и отчасти пофигистка. Но и то,не всегда и не во всем я уверенная. А на счет женщин,у каждого свое мнение на этот счет. Я,например,не стала бы комплексовать и стесняться своей мамы,если бы она одела короткую одежду. Какая разница что кто считает,если ей нравится. Считаю,она в праве одевать то,что хочет,а я могу ей только посоветовать. Вообще у меня мамочка самая лучшая!)))

Хорошо сказано.Мне действительно,надо менять отношение к маме.В конце-концов,ей тоже хочется походить в супермини,в гольфах и "посверкать голенькими ляжками".А стесняться маму из-за этого,конечно,не правильно.спасибо.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 13:59

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
А по-моему мама отлично выглядит для своих лет. Гольфы не в тему, платье шик. С такой фигурой можно и посверкать =) Гордиться мамой надо, что такую фигуру имеет, а не стыдиться. Не каждая мама так выглядит в своей возрасте.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 11:16

А вот и Я..=)

С нами с 13 май 2012, 09:06
Но это же очень неудобно. Лучше до середины бедра, или шорты. На третьей фотке даже сильный засвет.Всё таки юбку одевают, чтоб закрывать всё. Думаю так.

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 11:50

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 02 июл 2011, 21:01
Длина сама по себе убогая, тем более на полные рыхлые ноги, тем более в таком возрасте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6