Страница 57 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 137 След.
HoMin-girl |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Marishka писал(а): Шерлок Холмс (2009)и Шерлок Холмс: игра теней (2011). Я обожаю эти фильмы. Дауни мл. просто супер. Ты - моё отражение. Но, ты больше не моя половинка...
|
Вернуться к началу | |
imagine |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Шерлок Холмс мне тоже очень нравится.
|
Вернуться к началу | |
Pretty |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Недавно посмотрела "О чем говорят мужчины" и "О чем еще говорят мужчины" и не сочла его настолько интересным, чтобы создавать ажиотаж
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Девчат, кто любит Дауни мл. посмотрите комедию "Впритык" (он гл. герой). Комедию такая балдёжная. Советую!
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Pretty |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Вчера посмотрела "Фонтан", очень понравился. Философский такой.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Не бойся темноты
Don't Be Afraid of the Dark _______________________________________________ Салли Хёрст — одинокая замкнутая девочка, которая приезжает на Род Айленд, чтобы пожить со своим отцом и его девушкой в старинном особняке девятнадцатого века, который они реставрируют. Исследуя обветшавший дом, Салли находит потайной подвал, куда никто не заглядывал с момента загадочного исчезновения архитектора особняка, произошедшего больше века назад. Сама того не желая, Салли выпускает на свободу древние порождения тьмы, которые собираются затащить ее в страшную бездну, скрывающуюся под полом старого дома. Теперь ей предстоит убедить Алекса и Ким, что это не плод ее фантазии — пока отталкивающие существа не поглотили их всех. ____________________________________________ Он офигеееенный!!!!!!!!!!!!! Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
"Вероника решает умереть" понравился.)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lenochka-Vredinka писал(а): "Вероника решает умереть" понравился.) Читала книгу, посмотрела фильм...Шикарный. Сара Мишель Геллар там хороша ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Посмотрела "Аноним".
Очень понравился. Непредсказуемая концовка, интересный сюжет.Советую посмотреть. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Юла |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Я посмотрела боевого коня в кино. Кто-то (девочка маленькая вроде) весь фильм всхлипывал громко ) Но нельзя винить, фильм реально трогательный и мне очень понравился!
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Ramira писал(а): Lenochka-Vredinka писал(а): "Вероника решает умереть" понравился.) Читала книгу, посмотрела фильм...Шикарный. Сара Мишель Геллар там хороша Не вызвал положительных эмоций. Все таки книга в разы лучше. BySiNkA писал(а): Посмотрела "Аноним". Очень понравился. Непредсказуемая концовка, интересный сюжет.Советую посмотреть. +1. Шикарнейший фильм =) Вчера с любимым посмотрели "Девушка с татуировкой дракона". Я в восторге. Думала фигня, а оказался клевым. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 57 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2