Страница 58 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 137 След.
Mandarinka |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Ramira писал(а): Lenochka-Vredinka писал(а): "Вероника решает умереть" понравился.) Читала книгу, посмотрела фильм...Шикарный. Сара Мишель Геллар там хороша Не вызвал положительных эмоций. Все таки книга в разы лучше. BySiNkA писал(а): Посмотрела "Аноним". Очень понравился. Непредсказуемая концовка, интересный сюжет.Советую посмотреть. +1. Шикарнейший фильм =) Вчера с любимым посмотрели "Девушка с татуировкой дракона". Я в восторге. Думала фигня, а оказался клевым. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Mylene |
Кокетка Сообщения: 93 |
Смотрела сегодня комедию "Такие разные близнецы". Мне не очень понравилось(( Обычный фильм - ничего особенного
|
Вернуться к началу | |
Настюня |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
последний просмотренный мною фильм "Уличные танцы" очень классный))
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
"Реальная любовь". Романтично, иногда смешно. Понравилось нам
![]()
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Посмотрела фильм "Шестнадцатилетняя мать". Мне кажется, такие фильмы нужно показывать в школах. На мой взгяд, очень сильный фильм. Я давно не видела фильмов, которые вызывают ТАКИЕ эмоции...
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
LOVEgirl писал(а): Посмотрела фильм "Шестнадцатилетняя мать". Мне кажется, такие фильмы нужно показывать в школах. На мой взгяд, очень сильный фильм. Я давно не видела фильмов, которые вызывают ТАКИЕ эмоции... да, хороший ![]() вчера посмотрели "Пульс"...стрёмненько так ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Вчера посмотрели с мамой "Всем нужна Кэт". прикольный фильм) мне понравился)
|
|
Вернуться к началу |
Сашуня |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Смотрела "Доброе утро"прикольный фильм
Шутку, как и соль, должно употреблять с умеренностью.
|
Вернуться к началу | |
Mega_mc |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Посмотрела фильм "Три метра над уровнем неба". Очень понравился, несколько раз пересмотрела,не надоедает. Советую посмотреть.Только заканчивается печально((
И еще классный "Детям до 16".
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Mega_mc, а я плакала, когда его смотрела....
сегодня посмотрела "последняя фантазия", мультик фантастический)) ниче норм) правда не очень я поняла о чем он... может старею?)))))
|
|
Вернуться к началу |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Смотрели в кинотеатре (дома нет смысла такое смотреть однозначно) фильм "Артист". Интересно и смело, что решились снять немое черно-белое кино. Мужу очень понравилось, он любитель классики, старинного. Мне не очень, весь фильм не покидало чувство, что это всего лишь фильм, только финальная сцена захватила.
Были моменты полной тишины, когда даже музыка не играла - очень порадовало, что в зале ни звука не издали. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 58 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2