Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
lavrusha |
Заголовок сообщения: Re: Помогите пережить расставание... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Alatiel, я понимаю как тебе тяжело...Девчонки хорошую идею тебе подсказали с дневником,раз твоя боль не нужна друзьям,так оставляй её на страницах дневника,а потом сожги его и тебе сразу легче станет,а ещё постарайся избегать встреч со своим бывшим и ничего не узнавай о нём,выбрось его из своей жизни
|
Вернуться к началу | |
Alatiel |
Малышка Сообщения: 26 |
вот я пытаюсь выкинуть, а кто нибудь да спросит, как там Рома, или еще что нибудь подобное... а мы видели его там то и там... и вроде бы до этих слов чувствуешь себя нормально, а после них такое ощущение что тебя еще раз кинули...
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Alatiel писал(а): а кто нибудь да спросит, как там Рома, или еще что нибудь подобное... а мы видели его там то и там.. как только тебе начинают это говорить,ты просто скажи что эта тема для тебя закрыта и ты не хочешь слышать об этом человеке,ты один раз так скажешь,другой,а на третий все поймут что тебе это не интересно и не будут об этом говорить...Хотя,ты же должна понимать что всегда найдётся человек,который с большим удавольствием,высыпит тебе 1 кг.соли на рану,просто научись быть к этому готова
|
Вернуться к началу | |
Alatiel |
как же тяжело стать сильной =/
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Alatiel, постарайся ради себя...займись сабой,стань ещё лучше...Забудь его,приложи к этому все свои силы
|
Вернуться к началу | |
Alatiel |
в социальных сетях парни мне пишут, зовут погулять... а я не знаю что делать, вдруг я со своим разбитым сердцем натворю бед немерено... я отказываюсь, но думаю правильно ли я делаю?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Alatiel, пока что правильно. Нужно сначала окончательно оправиться от шока, а потом уже гулять в свое удовольствие.
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Alatiel писал(а): в социальных сетях парни мне пишут, зовут погулять... а я не знаю что делать, вдруг я со своим разбитым сердцем натворю бед немерено... я отказываюсь, но думаю правильно ли я делаю? А я думаю,что стоит прнять приглашение.в этом же нет ничего плохого и что ты можешь натворить,если ты с парнем погуляешь или посидите где-нибудь,от этого могут быть только положительные эмоции,а если будешь сидеть дома и всё это переживать,то так и чёкнуться не долго.Не закрывайся от людей,а вдруг там новая любовь и только хорошие эмоции
|
Вернуться к началу | |
Alatiel |
меня опять накрыло... не могу, что ж это такое
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4