Страница 59 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 137 След.
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Смотрели в кинотеатре (дома нет смысла такое смотреть однозначно) фильм "Артист". Интересно и смело, что решились снять немое черно-белое кино. Мужу очень понравилось, он любитель классики, старинного. Мне не очень, весь фильм не покидало чувство, что это всего лишь фильм, только финальная сцена захватила. Были моменты полной тишины, когда даже музыка не играла - очень порадовало, что в зале ни звука не издали. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
а я сегодня смотрела фильм "двойной агент", его стоит посмотреть, интересный очень)
и наконец "Сумерки 4" в качестве увидела)))
|
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Mega_mc писал(а): Детям до 16 Фигня невыносимая.. В кинотеатре смотрела Значит, война. Ещё за месяц до премьеры, точно решила, что пойду на него. И не разочаровалась. Фильм действительно классный! Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
katusha_katerina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Оторва.Мне очень понравился.Про любовь,про школу,про подруг
![]() Я всегда опаздываю. Либо я поздно встаю и не успеваю собраться. Либо я встаю заранее, думаю что у меня куча времени, медленно собираюсь и все равно опаздываю
|
Вернуться к началу | |
Алия |
Малышка Сообщения: 27 |
на 23 февраля ходили в кино смолодым человеком на фильм "август.восьмого"
картина о войне в цхинвале. постановка хорошая для отечественного фильм. впечатления положительные,советую посмотреть. Умом нас женщин не понять, линейкой мозг наш не измерить. Нас нужно просто обожать, любить, хранить и нами бредить!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
"На три метра над уровнем неба"- почти пол фильма прорыдала. Я слишком впечатлительная.
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Sybil Carpenter |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Вчера ночью смотрела Pulp Fiction - отличный фильм, смотрится на одном дыхании, прекрасный актерский состав
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
[Лапо4ка] писал(а): три метра над уровнем неба у меня подруга обожает этот фильм, а мне как то не очень актёрский состав, поэтому посмотрела только, 10 минут начала и 10 минут конца.. Вообще суть я поняла. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Малышня писал(а): а мне как то не очень актёрский состав, Да с актерским составом конечно не очень. Но сам фильм посмотреть можно... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Т_А_Н_Я |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
"Молчание ягнят" я в восторге. отличный фильм. всем советую посмотреть.
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Фильм "Клятва" очень понравился :)
People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 59 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1