его отец ко мне пристает... пожалуйста помогите.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: его отец ко мне пристает... пожалуйста помогите.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:25

Да, я все еще тут..

С нами с 10 мар 2012, 22:54

Я подумала, нельзя так сделать, чтобы он просто перестал это со мной делать и никто не о чем не узнал? Ну просто чтобы он сам перестал?
Должны же быть какие то способы чтобы он перестал хотеть со мной это делать? Подруга сказала, например, может если ему нравятся дети, мне надо сделать так чтобы я выглядела старше, но если честно я не знаю как.. Косметика эффекта особого не дает.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:39

Да, я все еще тут..

С нами с 22 фев 2012, 15:13
exhale,
Цитата:
насчет врать, мне не приходиться, меня же прямо никто не спрашивает что он со мной делает!

Странная Вы :good:
Ложью называется не всегда то, что говоришь, а иногда то, что скрываешь!! У них на глазах как ни в чем не бывало, но мы то знаем!
Оставшись наедине с отцом семейства поговорите с ним по душам. И скажите что больше это продолжаться не может!

Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:42

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
DaddizGirl писал(а):
оставшись наедине с отцом семейства поговорите с ним по душам. и скажите что больше это продолжаться не может!

О да...это очень поможет :beat_brick:

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:47

Да, я все еще тут..

Я попробую, думаю он опять заведет разговор о том, как я нуждаюсь во взрослом мужчине и в моральном и в физическом плане и как мне с ним хорошо (просто я этого не понимаю).

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:49

Да, я все еще тут..

DaddizGirl писал(а):
у них на глазах как ни в чем не бывало

Вы не представляете, как это противно, кстати.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:53

Да, я все еще тут..

С нами с 22 фев 2012, 15:13
Цитата:
О да...это очень поможет

Может помочь, если знать что и как сказать!
Ну лучше ведь вообще молчать, х#ле)

Цитата:
я попробую, думаю он опять заведет разговор о том, как я нуждаюсь во взрослом мужчине и в моральном и в физическом плане и как мне с ним хорошо (просто я этого не понимаю).

Да пусть заводит. дело в вас! вы просто соглашаетесь с ним, проявите настойчивость, в конце концов!! Вы просто хотите что-то изменить, но не прилагая к этому никаких усилий! Так не бывает :baffle:

Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 14:11

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
:beat_brick: :beat_shot: :Oo: :lol: :sexy_girl: :confuse: (Омг, это мои первые впечатления от прочитанного) exhale, Если бы тебе это все так не нравилось, то ты бы давным давно прекратила все эти "отношения" или скорее всего "сношения" Я сомневаюсь, что ты сможешь сохранить хорошие отношения с этой семьей.Зачем ты позволяеш ему все это делать с собой? Неужели ты не можешь дать отпор, ну и что что он будет тебя убеждать, ты же ведь понимаешь, что это не нормально, вот так и скажи ему об этом. И поставь точку не давай над собой издеваться! Психолог херов блин! (извините), а если он будет на тебя давить то обратись в полицию в конце то концов! Ведь, как я писала выше тебе все равно не удасться сохранить отношения с этой семьей, парень не проститт за то, что ты столько времени молчала, жена уйдет от такого мужа. Ну а ты останешься с разбитым сердцем, потому что ты все сама это допустила. (Такие люди действительно морально не полноценный и для них у меня лично одно пожелание - гореть вам всем в аду! За то что вы сломали жизни ни в чем не повинным людям и жизнь этой девушки уже сломленна, пусть даже это все когда- то и прекратитьсь, но травма все равно останется)

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 15:27

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
А заснять на камеру/диктофон и рассказать парню/его маме, слабо ?

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 16:34

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
animia писал(а):
А заснять на камеру/диктофон и рассказать парню/его маме, слабо ?

Мне уже кажется, что реакция на увиденнное у них, будет вполне нормальная. :good:

exhale, тебе стоит расстаться со своим парнем, и оставить эту семью, пусть живут как хотят. Ну конечно, если ты хочешь продолжать работать на 2 фронта, то оставайся.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 20:50

Да, я все еще тут..

какой то хер, он не о чем не знает, он просто не спрашивал об этом и я сама не говорила.
Я говорила, что не могу бросить мч, я скорее умру, чем с ним расстанусь - он вся моя жизнь! Семья у них прекрасная, если бы не это - все идеально. Мне очень жаль его маму, ей наверное будет очень плохо если она узнает.. Мч простит меня, в этом я уверена (было уже подобное, только с другим человеком), но отца своего - вряд ли. И это ужасно, я всю жизнь буду чувствовать себя виноватой. А если это дойдет до полиции, у его родителей будут проблемы на работе, наверное, проблемы с репутацией.. В общем да, наверное, я ненормальная, но я не могу испортить людям жизнь вот так. Спасибо, что открыли мне глаза на то, что это я глупая, сумасшедшая и т.п., я не отрицаю. Но неужели это не понятно, что они мне ближе всех вообще людей на свете, я не могу им всю жизнь испортить..!
Ладно, простите, что я вообще начала эту тему, у меня было предчувствие, что это плохая идея. Наверное, нужно было просто спросить как сделать так, чтобы я выглядела старше и чтобы он меня не "хотел".
Ну все равно, спасибо, что прочитали..

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 21:12

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Девушка, заботьтесь о себе. Так как этот мужчина ни капли о вас не заботится, если вы считаете его своей семьей. Ни один отец не пожелает такого своей дочери, любой отец яйца бы такому отстрелил.
Он думает только о себе, ни о жене, ни о сыне, ни о вас, как он вас убеждает, а только об удовлетворении своего больного желания.
Как??! приличная девушка могла позволить такое с собой делать? Какая же из Вас мать в будущем будет? А если он потом и с вашей дочерью такое будет делать, вам понравится?

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.