Страница 2 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
exhale |
Заголовок сообщения: Re: его отец ко мне пристает... пожалуйста помогите. |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Я подумала, нельзя так сделать, чтобы он просто перестал это со мной делать и никто не о чем не узнал? Ну просто чтобы он сам перестал? Должны же быть какие то способы чтобы он перестал хотеть со мной это делать? Подруга сказала, например, может если ему нравятся дети, мне надо сделать так чтобы я выглядела старше, но если честно я не знаю как.. Косметика эффекта особого не дает.
|
Вернуться к началу | |
DaddizGirl |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
exhale,
Цитата: насчет врать, мне не приходиться, меня же прямо никто не спрашивает что он со мной делает! Странная Вы ![]() Ложью называется не всегда то, что говоришь, а иногда то, что скрываешь!! У них на глазах как ни в чем не бывало, но мы то знаем! Оставшись наедине с отцом семейства поговорите с ним по душам. И скажите что больше это продолжаться не может! Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
DaddizGirl писал(а): оставшись наедине с отцом семейства поговорите с ним по душам. и скажите что больше это продолжаться не может! О да...это очень поможет ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
exhale |
Я попробую, думаю он опять заведет разговор о том, как я нуждаюсь во взрослом мужчине и в моральном и в физическом плане и как мне с ним хорошо (просто я этого не понимаю).
|
Вернуться к началу | |
exhale |
DaddizGirl писал(а): у них на глазах как ни в чем не бывало Вы не представляете, как это противно, кстати.
|
Вернуться к началу | |
DaddizGirl |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Цитата: О да...это очень поможет Может помочь, если знать что и как сказать! Ну лучше ведь вообще молчать, х#ле) Цитата: я попробую, думаю он опять заведет разговор о том, как я нуждаюсь во взрослом мужчине и в моральном и в физическом плане и как мне с ним хорошо (просто я этого не понимаю). Да пусть заводит. дело в вас! вы просто соглашаетесь с ним, проявите настойчивость, в конце концов!! Вы просто хотите что-то изменить, но не прилагая к этому никаких усилий! Так не бывает ![]() Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А заснять на камеру/диктофон и рассказать парню/его маме, слабо ?
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
animia писал(а): А заснять на камеру/диктофон и рассказать парню/его маме, слабо ? Мне уже кажется, что реакция на увиденнное у них, будет вполне нормальная. ![]() exhale, тебе стоит расстаться со своим парнем, и оставить эту семью, пусть живут как хотят. Ну конечно, если ты хочешь продолжать работать на 2 фронта, то оставайся. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
exhale |
какой то хер, он не о чем не знает, он просто не спрашивал об этом и я сама не говорила.
Я говорила, что не могу бросить мч, я скорее умру, чем с ним расстанусь - он вся моя жизнь! Семья у них прекрасная, если бы не это - все идеально. Мне очень жаль его маму, ей наверное будет очень плохо если она узнает.. Мч простит меня, в этом я уверена (было уже подобное, только с другим человеком), но отца своего - вряд ли. И это ужасно, я всю жизнь буду чувствовать себя виноватой. А если это дойдет до полиции, у его родителей будут проблемы на работе, наверное, проблемы с репутацией.. В общем да, наверное, я ненормальная, но я не могу испортить людям жизнь вот так. Спасибо, что открыли мне глаза на то, что это я глупая, сумасшедшая и т.п., я не отрицаю. Но неужели это не понятно, что они мне ближе всех вообще людей на свете, я не могу им всю жизнь испортить..! Ладно, простите, что я вообще начала эту тему, у меня было предчувствие, что это плохая идея. Наверное, нужно было просто спросить как сделать так, чтобы я выглядела старше и чтобы он меня не "хотел". Ну все равно, спасибо, что прочитали..
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Девушка, заботьтесь о себе. Так как этот мужчина ни капли о вас не заботится, если вы считаете его своей семьей. Ни один отец не пожелает такого своей дочери, любой отец яйца бы такому отстрелил.
Он думает только о себе, ни о жене, ни о сыне, ни о вас, как он вас убеждает, а только об удовлетворении своего больного желания. Как??! приличная девушка могла позволить такое с собой делать? Какая же из Вас мать в будущем будет? А если он потом и с вашей дочерью такое будет делать, вам понравится? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2