Страница 137 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 270 След.
Elizabeth |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
FunGirl Сообщения: 59 |
У меня очень тяжело на душе. Хотя стараюсь сама себя отвлечь и окружающим стараюсь специально улыбаться, чтоб вопросами не доставали.. А на самом деле..Так хреново:( Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А на меня нашло такое состояние, что очень хочется любви, нежности, ласки...
summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Настроение лучше не бывает!
Сходили с мамой на маникюр в SPA-салон, потом мило посидели в кафешке. Люблю ма ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Bernally |
Малышка Сообщения: 32 |
Цитата: У меня очень тяжело на душе. Хотя стараюсь сама себя отвлечь и окружающим стараюсь специально улыбаться, чтоб вопросами не доставали.. А на самом деле..Так хреново:( Так же. В точности. Последний раз редактировалось Bernally 06 янв 2012, 20:35, всего редактировалось 2 раз(а). Мы можем помолчать,
|
Вернуться к началу | |
YOUR DREAM |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Как-то не понятно все...вроде все хорошо,а на душе так хреново...
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Тревожно. Первый раз пойду на экзамен вообще не подготовленная. Вся надежда на шпору. Да пребудет со мной моя хитро*опость :)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Не очень... Сижу учу анатомию, с среду экзамен, ещё много надо выучить. Завтра надо ещё досдать историю, тоже её поучить надо.. уффф
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Как-то не очень все... Личной жизни нет, друзей раз- два и обчелся, в больницу ложат завтра, теперь совсем по учебе отстану, еще и не хватало из КОЛЛЕДЖА вылететь, тогда вообще сдохну.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Krispik |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
четко у вас все. а вот я на подругу обиделась. хоть и не парюсь по-этому поводу, потому что-то она недалекая.))
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
А у меня с весной депресия пришла. С парнеп поругались. 2 дне не общаемся. Вссе как-то пофиг на все. Хочется что-то... А вот что????7
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Как-то непонятно...Хочу сменить работу...просто мечтаю.И никак не могу решится уволится. с любимым тьху-тьху-тьху, всё хорошо...А вообще. то хочу изменений в своей жини....Хороших изменений
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 137 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18