Мне 18 лет, а я девственница

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 5 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Мне 18 лет, а я девственница

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:21

Нетерпеливая Я!

С нами с 15 ноя 2011, 17:44

прото-я, ты что, разве это так много?:) Тебе же не 30! Я лишилась девственности когда мне только только исполнилось 18, и не жалею совершенно, считаю, это было очень даже в своё время. Как говорится, главное по любви - тогда и о боли забудешь, хотя больно почти всем, и не важно в 15, 18 или позже ты её лишилась! Уж не знаю,конечно, может быть в 30 действительно больнее, но думаю у тебя всё раньше случится, когда найдёшь того, кому доверишься целиком и полностью:)

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:33

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 24 авг 2011, 21:18
прото-я писал(а):
Да,мне уже 18,а я все девственница

18 - это много??? Не смотри на всех, ничего хорошего нет в том, чтобы лишиться девственности до 18. Как по мне - это глупо. Тем более если нет молодого человека. Лично меня бесит, когда читаю, что девушки в 15, 16 делятся якобы своим "сексуальным опытом" :lol: Это всё только на публику, наверняка они даже от этого удовольствия не получают...
прото-я писал(а):
Как думаете, это нормально?

Конечно нормально, я поддерживаю таких людей! Молодец, что не поддалась влиянию интернета, подружек, парня...
прото-я писал(а):
Говорят, потом больнее будет лишаться, это правда?

С этого я вообще посмеялась, видимо тебе действительно, ещё рано лишаться девственности. :baffle3:
Это наверное придумали девочки, которые лишились девственности до 18 и жалеют об этом. Потом пишут такую глупость, чтоб наивные девочки-подростки верили в это.

Я наверное написала всё это как девочка с пуританским вопитанием, но это не так, я просто ненавижу глупеньких девочек, которые считают себя такими взрослыми, что из трусов вон лезут :lol:

Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:37

Малышка

С нами с 20 мар 2012, 18:22
Зачем торопиться? Дорожи тем, что имеешь и не торопись с выбором действительно достойного, чтобы не пожалеть. А по поводу больно или нет... Это и на раннем этапе больно может быть, всё зависит от расслабленности и физиологии конкретной леди, так что... Не думай об этом совсем, не оглядывайся по сторонам, успеешь еще :)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 19:07

Малышка

С нами с 27 мар 2012, 01:15
Нет,просто вокруг меня много девушек которые давно уже это прошли и я постоянно вижу толи насмешки насчет этого,не знаю почему так

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 21:07

Малышка

С нами с 20 мар 2012, 18:22
Вот именно от того, что "уже это прошли" ты и видишь насмешки, на подсознательном уровне считаешь себя "иной" и какой-то, грубо говоря, ненормальной. Прекрати эти сомнения. Тема не стоит обсуждения. Живи, радуйся жизни. Всему свое время :)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 23:00

Малышка

С нами с 27 мар 2012, 01:15
Спасибо за советы)) Посмотрю что будет потом) Все равно же есть парни, которые наоборот ценить это будут

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 11:21

А вот и Я..=)

С нами с 28 мар 2012, 11:02
Согласна со всем вышенаписанным, главное с кем :big_smile1: У меня в 17 было :good: Меня тоже пугали, что потом больнее будет, т.е чем позже...Но это не повод переживать! Рожать больнее, как говорится :good:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 00:55

А вот и Я..=)

С нами с 02 апр 2012, 23:25
Не нужно торопиться. Лично я потеряла в 19 и было абсолютно не больно. Да, чувствительно, но не больно. Так что этому уж точно не нужно верить :baffle:

Нет ничего невозможного!!!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 15:51

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 мар 2012, 13:33
У меня это было в 20 и по любви. И я не жалею. И не считаю, что было поздно. Даже не могу сказать, что было больно. Было скорее страшно, что будет больно. Поэтому и остановила его. На следующий день он доделал дело. И вообще не было больно! И ты права, мой парень это ценит.
Но почему у тебя в информации написано 27? Или я чего-то не понимаю?

Я очень сильно люблю его

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 15:56

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Выраженность боли зависит от Вашего внутреннего настроя, при страхе, неожиданности, психическом дискомфорте происходит спазм мышц, и возникает боль. 18 лет это даже лучше чем нормально.

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 17:14

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
прото-я, когда у тебя появится парень, который будет тебя любить, если у тебя его ещё нет, то он будет это ценить и ему будет приятно, что он первый. Не слушай никого и не заморачивайся по этому поводу. Это же здорово, что твоим первым парнем будет твой любимый парень, а не абы кто.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.