Страница 2 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Olessja |
Заголовок сообщения: Re: Мне 18 лет, а я девственница |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
прото-я, ты что, разве это так много?:) Тебе же не 30! Я лишилась девственности когда мне только только исполнилось 18, и не жалею совершенно, считаю, это было очень даже в своё время. Как говорится, главное по любви - тогда и о боли забудешь, хотя больно почти всем, и не важно в 15, 18 или позже ты её лишилась! Уж не знаю,конечно, может быть в 30 действительно больнее, но думаю у тебя всё раньше случится, когда найдёшь того, кому доверишься целиком и полностью:)
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
прото-я писал(а): Да,мне уже 18,а я все девственница 18 - это много??? Не смотри на всех, ничего хорошего нет в том, чтобы лишиться девственности до 18. Как по мне - это глупо. Тем более если нет молодого человека. Лично меня бесит, когда читаю, что девушки в 15, 16 делятся якобы своим "сексуальным опытом" ![]() прото-я писал(а): Как думаете, это нормально? Конечно нормально, я поддерживаю таких людей! Молодец, что не поддалась влиянию интернета, подружек, парня... прото-я писал(а): Говорят, потом больнее будет лишаться, это правда? С этого я вообще посмеялась, видимо тебе действительно, ещё рано лишаться девственности. ![]() Это наверное придумали девочки, которые лишились девственности до 18 и жалеют об этом. Потом пишут такую глупость, чтоб наивные девочки-подростки верили в это. Я наверное написала всё это как девочка с пуританским вопитанием, но это не так, я просто ненавижу глупеньких девочек, которые считают себя такими взрослыми, что из трусов вон лезут ![]() Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Freya |
Малышка Сообщения: 28 |
Зачем торопиться? Дорожи тем, что имеешь и не торопись с выбором действительно достойного, чтобы не пожалеть. А по поводу больно или нет... Это и на раннем этапе больно может быть, всё зависит от расслабленности и физиологии конкретной леди, так что... Не думай об этом совсем, не оглядывайся по сторонам, успеешь еще :)
|
Вернуться к началу | |
прото-я |
Малышка Сообщения: 32 |
Нет,просто вокруг меня много девушек которые давно уже это прошли и я постоянно вижу толи насмешки насчет этого,не знаю почему так
|
Вернуться к началу | |
Freya |
Малышка Сообщения: 28 |
Вот именно от того, что "уже это прошли" ты и видишь насмешки, на подсознательном уровне считаешь себя "иной" и какой-то, грубо говоря, ненормальной. Прекрати эти сомнения. Тема не стоит обсуждения. Живи, радуйся жизни. Всему свое время :)
|
Вернуться к началу | |
прото-я |
Малышка Сообщения: 32 |
Спасибо за советы)) Посмотрю что будет потом) Все равно же есть парни, которые наоборот ценить это будут
|
Вернуться к началу | |
daisywheel20 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Согласна со всем вышенаписанным, главное с кем
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
smilekristya |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Не нужно торопиться. Лично я потеряла в 19 и было абсолютно не больно. Да, чувствительно, но не больно. Так что этому уж точно не нужно верить
![]() Нет ничего невозможного!!!
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
У меня это было в 20 и по любви. И я не жалею. И не считаю, что было поздно. Даже не могу сказать, что было больно. Было скорее страшно, что будет больно. Поэтому и остановила его. На следующий день он доделал дело. И вообще не было больно! И ты права, мой парень это ценит.
Но почему у тебя в информации написано 27? Или я чего-то не понимаю? Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Выраженность боли зависит от Вашего внутреннего настроя, при страхе, неожиданности, психическом дискомфорте происходит спазм мышц, и возникает боль. 18 лет это даже лучше чем нормально.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
прото-я, когда у тебя появится парень, который будет тебя любить, если у тебя его ещё нет, то он будет это ценить и ему будет приятно, что он первый. Не слушай никого и не заморачивайся по этому поводу. Это же здорово, что твоим первым парнем будет твой любимый парень, а не абы кто.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8