Влюбилась, но парень не делает ничего чтоб начать отношения

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Влюбилась, но парень не делает ничего чтоб начать отношения

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:27

Да, я все еще тут..

С нами с 19 фев 2012, 10:27
Я по своей сути совсем не влюбчивый человек. Мне мало кто может понравится. А если и случается, то после второй же встречи я перегораю.
Моя подруга мне рассказывала многое про него. Мы с ним познакомились, встретились...
Мне он очень понравился, по внешности, да и по характеру. Но проблема в том, что он мне напоминает пикапера. Хотя в некоторых случаях я замечаю то, что он вовсе не такой. Очень общительный, молчаливых пауз с ним нет. Но меня мучают сомнения!
Мы пока общаемся с ним как друзья. Но мне хочется большего, а я и не знаю с какой стороны к нему подойти. Вроде сидим в машине, он близко, смеемся и остальное... Но и он не проявляет, и я первая не буду, потому что стесняюсь...
Мы с ним не разговаривали на тему любви и отношений. Мне кажется что у него сейчас друзья, тусовки разные. Но хотя, он зовет меня погулять, пишет, звонит.
А если не пишет или не звонит, меня начинает это раздражать, я сама не напишу. НО РУКИ ЧЕШУТСЯ. Но не напишу.
Я чувствую что влюбилась. Но он, такое ощущение что ему и не нужна девушка. Но терзают меня сомнения. Вроде если и не нужна, то гуляем мы вдвоем, хотя вроде он должен тусоваться с друзьями.
Я не знаю, нравлюсь ли я ему, может он просто хочет дружить со мной. Но насчет мужского интереса, он этого не проявляет и никогда не говорит об этом, мартовского кота в нем нет.
Вот что мне делать? Какой сделать первый шаг? Как ему намекнуть? Как сказать что он мне нравится, и я хотела бы что-то попробовать? Как поцеловать, сделать так, чтобы он приобнял, или за руку взял?
Кажется, что и он всего этого стесняется. Мне многие говорили, и прозвали меня "колючкой", что довольно обидно, потому что так меня называли мужчины.
Я никого к себе не подпускаю, вообще не хочу чтобы мужчины трогали меня, не хочу целоваться с ними, не люблю все эти розовые сопли, романтику терпеть не могу вообще. Все по жести, так сказать.
А с ним мне хочется всего этого. И даже за собой замечаю, что хотелось бы и переспать с ним... Но этого себе не позволю, потому что не хочу быть "прочитанной книгой".
Что делать мне? Как все это?
Девочки, помогите пожалуйста!!!!!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Влюбилась, но парень не делает ничего чтоб начать отноше

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:36

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Куда ты так лошадей гонишь)) Если вы мило общаетесь, то всё впереди. Ну влюбилась, с чего он должен к тебе сразу в руки прыгать даже если ты ему нравишься, у всех свои правила, может он ждет какого-то сигнала с твоей стороны.) Какого? Этого тебе никто не скажет, нужно действовать по ситуации

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Заголовок сообщения: Re: Влюбилась, но парень не делает ничего чтоб начать отноше

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:47

Да, я все еще тут..

styusha, Понять бы когда будет эта самая ситуация..

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:01

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
А как долго вы вот так гуляете? Может еще мало времени прошло и он не определился в своих чувствах

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:06

Да, я все еще тут..

Katika, Гуляем довольно долго, где-то уже около месяца, почти каждый день

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 23:52

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 26 ноя 2011, 23:31
Trulala 1000 писал(а):
Какой сделать первый шаг? Как ему намекнуть? Как сказать что он мне нравится, и я хотела бы что-то попробовать? Как поцеловать, сделать так, чтобы он приобнял, или за руку взял?

Все это и сделай: намекни на чувства, прикоснись к нему как бы нарочно. В общем, действуй. Он, наверное, из тех парней, которые сами не сделают первый шаг. Если и ты его не сделаешь, то продолжения у ваших отношений просто не может быть.

[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:15

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Не обязательно кидаться к нему на шею и целовать его :good: Ты
можешь аккуратно намекнуть, сказать, что он тебе нравится, я не знаю, как человек да и парень он симпатичный, что-то из этой серии...Но если он тебя приглашает гулять, то ты ему интересна, а это уже очень неплохо :good:

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 18:06

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Сегодня в 21.08 будет эта ситуция,точно тебе говорю! :good:
Тебе может и сценарий тут написать? Не бывает же точного рецепта флирта или общения. Чего понимать? Он улыбнулся - а ты ему: какая у тебя улыбка, каждый раз смотрю и самой улыбаться хочется. Он тебе сумку помогает нести, ты ему - такой заботливый, просто чудо. С полной уверенностью и без тени смущения :good: От комплиментов еще никто не отказывался.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 19:10

Да, я все еще тут..

Спасибо большое всем!!! У меня с ним все получилось!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 19:18

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Trulala 1000, очень очень здорово! :good:
Теперь будешь в других темках нам рассказывать как идут дела :good:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.