Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Trulala 1000 |
Заголовок сообщения: Влюбилась, но парень не делает ничего чтоб начать отношения |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Я по своей сути совсем не влюбчивый человек. Мне мало кто может понравится. А если и случается, то после второй же встречи я перегораю.
Моя подруга мне рассказывала многое про него. Мы с ним познакомились, встретились... Мне он очень понравился, по внешности, да и по характеру. Но проблема в том, что он мне напоминает пикапера. Хотя в некоторых случаях я замечаю то, что он вовсе не такой. Очень общительный, молчаливых пауз с ним нет. Но меня мучают сомнения! Мы пока общаемся с ним как друзья. Но мне хочется большего, а я и не знаю с какой стороны к нему подойти. Вроде сидим в машине, он близко, смеемся и остальное... Но и он не проявляет, и я первая не буду, потому что стесняюсь... Мы с ним не разговаривали на тему любви и отношений. Мне кажется что у него сейчас друзья, тусовки разные. Но хотя, он зовет меня погулять, пишет, звонит. А если не пишет или не звонит, меня начинает это раздражать, я сама не напишу. НО РУКИ ЧЕШУТСЯ. Но не напишу. Я чувствую что влюбилась. Но он, такое ощущение что ему и не нужна девушка. Но терзают меня сомнения. Вроде если и не нужна, то гуляем мы вдвоем, хотя вроде он должен тусоваться с друзьями. Я не знаю, нравлюсь ли я ему, может он просто хочет дружить со мной. Но насчет мужского интереса, он этого не проявляет и никогда не говорит об этом, мартовского кота в нем нет. Вот что мне делать? Какой сделать первый шаг? Как ему намекнуть? Как сказать что он мне нравится, и я хотела бы что-то попробовать? Как поцеловать, сделать так, чтобы он приобнял, или за руку взял? Кажется, что и он всего этого стесняется. Мне многие говорили, и прозвали меня "колючкой", что довольно обидно, потому что так меня называли мужчины. Я никого к себе не подпускаю, вообще не хочу чтобы мужчины трогали меня, не хочу целоваться с ними, не люблю все эти розовые сопли, романтику терпеть не могу вообще. Все по жести, так сказать. А с ним мне хочется всего этого. И даже за собой замечаю, что хотелось бы и переспать с ним... Но этого себе не позволю, потому что не хочу быть "прочитанной книгой". Что делать мне? Как все это? Девочки, помогите пожалуйста!!!!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Влюбилась, но парень не делает ничего чтоб начать отноше |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Куда ты так лошадей гонишь)) Если вы мило общаетесь, то всё впереди. Ну влюбилась, с чего он должен к тебе сразу в руки прыгать даже если ты ему нравишься, у всех свои правила, может он ждет какого-то сигнала с твоей стороны.) Какого? Этого тебе никто не скажет, нужно действовать по ситуации
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Trulala 1000 |
Заголовок сообщения: Re: Влюбилась, но парень не делает ничего чтоб начать отноше |
styusha, Понять бы когда будет эта самая ситуация..
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А как долго вы вот так гуляете? Может еще мало времени прошло и он не определился в своих чувствах
|
Вернуться к началу | |
Trulala 1000 |
Katika, Гуляем довольно долго, где-то уже около месяца, почти каждый день
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Trulala 1000 писал(а): Какой сделать первый шаг? Как ему намекнуть? Как сказать что он мне нравится, и я хотела бы что-то попробовать? Как поцеловать, сделать так, чтобы он приобнял, или за руку взял? Все это и сделай: намекни на чувства, прикоснись к нему как бы нарочно. В общем, действуй. Он, наверное, из тех парней, которые сами не сделают первый шаг. Если и ты его не сделаешь, то продолжения у ваших отношений просто не может быть. [color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Не обязательно кидаться к нему на шею и целовать его
![]() можешь аккуратно намекнуть, сказать, что он тебе нравится, я не знаю, как человек да и парень он симпатичный, что-то из этой серии...Но если он тебя приглашает гулять, то ты ему интересна, а это уже очень неплохо ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Сегодня в 21.08 будет эта ситуция,точно тебе говорю!
![]() Тебе может и сценарий тут написать? Не бывает же точного рецепта флирта или общения. Чего понимать? Он улыбнулся - а ты ему: какая у тебя улыбка, каждый раз смотрю и самой улыбаться хочется. Он тебе сумку помогает нести, ты ему - такой заботливый, просто чудо. С полной уверенностью и без тени смущения ![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Trulala 1000 |
Спасибо большое всем!!! У меня с ним все получилось!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Trulala 1000, очень очень здорово!
![]() Теперь будешь в других темках нам рассказывать как идут дела ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18