Страница 4 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Sarra |
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть в 15 на 18?! |
Малышка Сообщения: 28 |
А я всегда младше своего возраста выглядела - и мне это совсем не мешало... а сейчас - даже нравится))).
|
Вернуться к началу | |
Elizabeth |
FunGirl Сообщения: 59 |
У меня тоже иногда такие проблемы возникают.. Без макияжа и в домашней одежде выгляжу лет так на 16 наверно.. мне 18(
Но граммотный макияж, конечно, может справится с этим. А что касается парня..Всякое, конечно, бывает.. Мой парень сейчас старше меня на 6 лет (24). Но! Чем ты старше, тем более допустима становится разница в возрасте..а пока..подожди хотя бы до 18, если действтельно хочешь себе взрослого мужчину. Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью!
|
Вернуться к началу | |
алено4ка |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
полный бред
|
Вернуться к началу | |
Малинка |
Малышка Сообщения: 31 |
алено4ка писал(а): полный бред согласна!не зацикливайся на возрасте... эххх...где мои 15 лет))
|
Вернуться к началу | |
ciel |
FunGirl Сообщения: 61 |
Star Me, Странное желание! Вот мне уже скоро 20, а мне все дают 16 и я не переживаю по этому поводу вообще! Будь естественна! Ты должна ему понравится такой, какая ты есть!
Счастлива
|
Вернуться к началу | |
Ангел слёз |
Заголовок сообщения: Как выглядеть старше? |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Девчонки!Мне 15 , а дают все 12-13,ну иногда 14. А меня это жутко бесит. Подскажите как выглядеть на 15-16 лет.
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть старше? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Ангел слёз, Ахаха,наслаждайся,хуже было бы если бы давали 18
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ангел слёз |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
lavrusha, я была бы только рада((((((((
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
не вздумай компенсировать это макияжем. Если у тебя допустим детское личико, то это будет выглядеть смешно. Тут либо сменить прическу на например каре
либо строить свой имидж на именно этой "детской" ноте, как это всю жизнь делает, например, Одри Тоту. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1