Страница 8 из 9 [ Сообщений: 81 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След.
Кэри2012 |
Заголовок сообщения: Re: Ваш образ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
отличный образ быть самой сабой. Раньше я себя представить без каблуков без фальши на лице не могла. Одевалась постоянно в кароткие юбки, платья и открытые кофточки (ну в меру всё). Потом, когда встретила своего будующего мужа, он сказал, что на меня больше чем на кусок мяса не посмотрят. И он был прав, что не в этом красота, а достаточно всего улыбки и счастья в глазах. Поэтому сейчас я даже не крашусь и одеваюсь когда как. Могу и в штанах адидасовских выйти а могу и в платье на каблуках, зависит от настроения и от места куда идём. Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Быть самой собой. Иногда не получается этого в виду обстоятельств,но я стараюсь придерживаться))) Упрямая,своенравная,иногда капризная и эгоистичная,но добрая,веселая и общительная. Это все обо мне))Многим людям сначала кажусь спокойной и слишком скромной. Сама не знаю как это у мея получается))) Внешний образ зависит от настроения и обстоятельств: от стиля беби-долл до классики. Единственное - не приемлю спортивный стиль,даже дома редко ношу что-нибудь из спортивки.Волосы - длиные,не крашу,могу скорректировать только мусом,а так - естесственный вид. Макияж - из декор. косметики на повседневку на день использую тушь и прозрачный блеск для губ,редко - тени. Вообщем - естесственность)
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
С любимым ласковая. С родителями, друзьями - неконфликтная, дружелюбная. Если хорошее настроение - веселая. С остальными - зависит от настроения и от того, как ведет себя человек.
|
Вернуться к началу | |
miledi |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Не могу сказать про себя что я стерва, но и не милая девочка!
Я как то всегда разная как говорится-как утро начну так и день продолжу) Хотя раньше прям таки рвалась быть стервой всеми и пользоваться. А сейчас я хочу быть девушкой с обложки (ну это на счет внешнего вида)А характер у меня трудный,люблю поспорить и по упрямиться)И это вряд ли изменится) Я не ревнивая я просто привыкла быть единственной!
|
Вернуться к началу | |
Illeyn |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
В основном, для большинства незаметная.
С теми, с кем приходится общаться-бездушная, хладнокровная, самоуверенная одиночка. С близкими людьми- общительна, язвительна,решительна, компаньон во всех начинаниях.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Я всегда разная. Иногда девушка-настроение, иногда милашка, а иногда стерва. С учителями ведь стервой не побудешь! Поэтому подстраиваюсь под общество в котором нахожусь.
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Общительная,легко вхожу в новые коллективы,умею находить общий язык,часто нервничаю и расстраиваюсь из-за пустяков,не могу общаться с людьми,которые мне неприятны;стараюсь всегда хорошо выглядеть,женственно))дорожу близкими людьми,очень люблю чистоту)ненавижу когда меня жалеют,почти никогда не жалуюсь...ну если только накипит...
|
Вернуться к началу | |
Annetta |
Малышка Сообщения: 27 |
Изначально меня все запоминают как очень позитивную и энергичную, пожалуй такая я))
Вы сами можете делать жизнь наслаждением :)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Я бунтарка! И люблю всеми командовать, конечно с незнакомыми людьми, стараюсь быть милой, но, вот друзья мои, эх, бедные
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
MandarinkO |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
У меня стиль энергичной милой девчонки! :D ахаха я прикольная, но не в одном месте шило. Я воспитанная, но не тихоня. Я душа любой компании.
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Образ только с новыми знакомым противопроложного пола, которые нравятся. Моргаю глазками, улыбаюсь, бред какой-то говорю - пусть чувствует себя умным и сильным мужчиной.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 9 |
[ Сообщений: 81 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9