Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
Галя |
Заголовок сообщения: Re: Понравилась парню подруги. Что делать? |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Малышня писал(а): Что для тебя интерес? Раньше он за всю встречу мог сказать только 2-3 общие фразы в мой адрес.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Галя, в общем, я не знаю, но скорее всего, ему просто интересно, с кем дружит его девушка, получше узнать тебя захотел, но не больше.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ксюшик |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Ну если это действительно симпатия, то стоит сообщить об этом подруге, я так думаю, или просто игнорировать его что бы не портить отношения с подругой и соответственно их отношения)
|
Вернуться к началу | |
Винни Пух |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Только не говори об этом подруге... Бывают и такие, что могут понять это не так. Подумать, что ты, мол, хочешь его "отбить". Реши проблему сама. Либо с ним поговори и всё конкретно разложи по полкам, либо реально игнорируй его. Главное, на мой взгляд, не впутывать подругу.
Хотя, может, девушки правы? Может, это не симпатия? -Дура.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ксюшик писал(а): или просто игнорировать его Винни Пух писал(а): реально игнорируй его. Зашибись блин, парень всевозможными способами, пытается подружиться, с подругой своей девушки, а она его начнёт игнорировать, нормально это? Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Если он хочет с тобой поговорить, то поговори. Желательно наедине. Когда вы останетесь вдвоем, сразу станет понятно, какие у него намерения.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
laska |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 239 |
Если дорожишь подругой, не лезь в их отношения
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Малышня писал(а): Галя писал(а): но постоянно задает мне вопросы, интересуется моим мнением Почему ты думаешь сразу, что это симпатия? Может ты ему понравилась как собеседник. А что он должен тебя игнорировать, если Вы в одной компании? Мой парень, тоже очень хорошо общается с моими подругами, иногда гуляют вместе, но это не значит, что он к ним что-то чувствует. Это может быть не симпатия, а может нравиться как она разговаривает. речь, голос и все такое. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Скажи ему прямо,чтобы он этого всего не делал.А лучше всего расскажи о таком "хорошем парне" подруге,пусть подумает.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4