Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Пампушка |
Заголовок сообщения: Поздно обратила внимание на парня с работы! Прошу помощи |
Малышка Сообщения: 30 |
На корпоративе получилось что сидели рядом. Я была на веселе, но зажигала с другим парнем, не заметив его-сидящего рядом. Сначала он был зажат, потом начал проявлять знаки внимания, в конце корпоратива танцевали медляки 3 подряд с ним и он не отпускал меня из рук, хотя весь вечер танцевала и зажигала в другой компании. По итогу он подошел предложил меня проводить до дому. Я отказала со словами что мы идем дальше гулять.
После встретились по работе, поняла что совершила ошибку и что он мне очень нравится. Нашла через знакомых его номер телефона. Написала: Привет. как дела? Он: Кто это? Я: пока не хочу говорить в итоге несколько переписок на который он отвечал, пожелания доброго утра, на которые он отвечал также, потом я ему призналась кто я. Он спросил откуда у меня его номер. Я ответила что работаем вместе и это несложно. На контакт идет, но пишу первая всегда. На той неделе заходил по работе в наш отдел(кстати первый раз за работу был у нас, потому как никого из нашего отдела не знал до корпоратива конечно же), зашел к нам посидел рядом на стуле, поговорили на позитивной ноте. Поздравила его с новой должностью. Через день позвонил по работе очень деловито представившись и разговор был на деловых тонах. Никаких ПРИВЕЕЕЕТ! А строго Доброе утро,И.О., вас беспокоит такой-то такой-то по такому вопросу. Не пишу уже дней 5. Посоветуйте что делать дальше? Стоит ли ему писать? Или позвонить. И на какие темы? Стоит ли попросить прощения за мой поступок в тот вечер? Я просто по натуре девушка серьезная...на счет работы могу поговорить, или еще каких-либо новых технологий, а вот на легкость в разговоре меня поднять сложно. Работаю над этим.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Поздно обратила внимание на парня с работы! Прошу помощи |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Скорее всего, ты тут уже ничего не сделаешь. Не хочет он уже ничего. Наверное не так уж сильно ты ему нравилась. Возможно, на корпоративе он из-за выпитого спиртного так себя вел. Или с девушкой своей поссорился, а уже помирился.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Поздно обратила внимание на парня с работы! Прошу помощи |
Единственная Сообщения: 2125 |
Пампушка, не в обиду. Может он просто был подвыпивши, и поэтому уделял тебе внимание, там на корпоративе. А ты сразу навыдумывала. Наверное, если бы у него к тебе действительно был интерес сильный, он бы сам тебе и звонил, и добивался.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Как говорится: момент упущен
![]() Katika писал(а): Возможно, на корпоративе он из-за выпитого спиртного так себя вел. Или с девушкой своей поссорился, а уже помирился.
|
Вернуться к началу | |
Пампушка |
Эххх я косяк! Лан не расстраиваемся идем дальше))) Спс
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Это же не последняя надежда? Ты еще встретишь свою судьбу! Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
Пампушка |
Ну вот седня пришел по работе. Посидеть у нас. Смешил по-всякому, предложили с напарницей выпить с нами чаю. Он с удовольствием согласился, рассказывал о работе, какой он деловой (конечно в позитивной шуточной форме)... и ушел... Как это понимать?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Пампушка писал(а): Через день позвонил по работе очень деловито представившись и разговор был на деловых тонах. Никаких ПРИВЕЕЕЕТ! А строго Доброе утро,И.О., вас беспокоит такой-то такой-то по такому вопросу. Не пишу уже дней 5. А не пишешь потому, что он разговаривал официально? Глупости ![]() ![]() ??? ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: Он должен был позвонить и сказать: "Уииии! Добрейшее утречко! Как делишки? Я тут с вопросиком по работе, можно? " Ааааа, ты мне нравишься все больше и больше! ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: Ну вот седня пришел по работе. Посидеть у нас. Смешил по-всякому, предложили с напарницей выпить с нами чаю. Он с удовольствием согласился, рассказывал о работе, какой он деловой (конечно в позитивной шуточной форме)... и ушел... Как это понимать? Не вижу ничего предрассудительного ![]() ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1